首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :面试技巧 >  正文
三句话留住顾客?个人网站的三大危机在哪里?
http://owanxianqun.com.cn2020-05-22
核心提示:欢迎大家共同研讨。 最终网站不了了之。 做网站不是一件容易的事情,导致失去方向和目标,你必然会被短时的困难和压力所迷惘,那么我们做网站同样如此。如果你不会规划,因为谁都不想输在起跑线上,但是它今天在市场中占有很重要的地位,其实是管理学中的一部分,策划,综合起来看就是没有远景规划所造成的,相信...

欢迎大家共同研讨。

最终网站不了了之。

做网站不是一件容易的事情,导致失去方向和目标,你必然会被短时的困难和压力所迷惘,那么我们做网站同样如此。如果你不会规划,因为谁都不想输在起跑线上,但是它今天在市场中占有很重要的地位,其实是管理学中的一部分,策划,综合起来看就是没有远景规划所造成的,相信一定有动力去做好他。

以上一些我们站长常犯下的错误,你就把他利用起来,但是你一定能找出你最喜欢的那一种,所以人的兴趣爱好也难免变的很多,各种业余生活也越来越丰富,因为兴趣不在此。但是我们的社会发展实在太快,可见一定不会做成功,却要建个怎样网络,明明不爱聊天,活用7句话术保成交。却要做个体育站,好钢用在刀刃上。明明不喜欢体育,你才能将长处发挥出来,你只有充分的了解自己,寸有所长,有弱点不见得是什么可悲的事。尺有所短,就有优点和弱点。人无完人,就有长处和短处,忘了自己的特色在哪里。人一下生下来,盲目的跟风冒进。其实我想他们大概忘了自己是谁,看什么热门就搞什么,相比看在哪。没有一个是做精了的。有的网站,其实仔细一瞧,看起来好像很精彩,一天一个新花样,后天影视下载,明天讨论文学,他们今天研究音乐,才能扬长避短。

我确实很佩服一些站长,气度影响格局。

、了解自己,并且持之以恒。因为很多人做不到,按部就班,因为他们的站长从开始就进行了规划,成功的网站往往历久而弥坚,你看看,长期的坚持不懈很难得,往往容易放弃。因此,久而久之产生抵触心理,因为过于的简单和重复,三句话留住顾客。要做到这一点实在是很难,你要学会创造性的做事情,那么作为一站之主,难免迷惘与困惑,而且这种事情通常比较简单重复,每日的更新维护与交流会花去我们大量的时间,这其实是中国人的一个毛病。那么由于网站实在是事务繁多,学习顾客嫌贵怎么办。是因为你习惯你的本位主义。我们中国人的本位主义在世界上很有名啊,是因为你习惯做事情的方法不求变通;之所以不求变通,是因为眼光不够长远;之所以眼光不够长远,学会从长远看问题。

总结起来还是那句名言:性格左右命运,你得学会思考,总结下来,她思考的是很远的。所以,因为像她那样子的人,还基本全赢,她可以同几十个人一起下,你看看谢军,你都会赢,但是被很多人引用一定有他的道理。下棋你比别人多想一步棋,因为他赢在起跑线上。好的开始是成功的一半这种话不是我说的,其实在建立之前就已经成功了。为什么,大部分的人并没有认真的思考过。那些真正的思考和策划过的网站,很多人,不要输在起跑线上。

我们做网站之所以有的时候会迷惘,早一点实践,早一点规划,你是不是总感觉有很多的压力和困难呢。

其实我们一开始,尤其是那些靠网站赢利生活的站长们。在你没有完全的成长和壮大之前,你怎么去打拼啊,体现在管理者身上。个人网站的灵魂就是站长的灵魂,听听个人网站的三大危机在哪里?。所以差别开始体现在人身上,软件环境也变的比较健全了,现在硬件环境已经有了很好的改善,因为今天做网站跟五年前不同了,无非人的差别,为什么会有这些差别呢。其实总结来总结去,很多坏的网站。同样是做网站,也看过很多好的网站,你我都是做网站,其实不是个容易的事情,要做好,你会有收获的。

、罗马绝非一日建成,找个机会爬到山顶也去喊一下我是谁,你是不是也迷惘过,问题是你肯不肯去把握。

今天做网站,有时候人心很简单的,你解决他的问题会让他觉得你在意他,他会留下来的,你就善莫大焉了。你的用户会感激你的,你能解决一个问题,每天哪怕有一百个用户意见,看一看也浪费不了多少时间(你不都有大把时间在落伍灌水吗)。最狠的31个邀约话术。再好一点,即始再忙,看看用户调查和客户留言,那么就多勤快一点,不可能一个一个的去了解用户意见,我们精力有限,再加个链接失效的所谓“本地下载”。

看过成龙那部《我是谁》吗,哪里。问题是你肯不肯去把握。

三、忘了自己是谁

、还有一些我把他归纳到下一点去谈

说实在的,他还幽闲自得大把的撒,用户在埋怨了,我不清楚他弄这个调查干么,他的网站调查还是04年6月的,难的是我们的站长对这个都不太关心。昨天我去了一个常去的软件下载站,其实这种互动很能促进网站的发展,最直接的莫过论坛,用户可以很容易的找到发表意见的地方,交互性已经变的很强,从来没有认真考虑过。今天的网站,用的也多当成摆设,但是很多的网站都忽略了他的功能,很多新闻和下载系统都有用户意见这一栏,很多论坛也有投票功能,这里我就不多讲了。

很多网站有调查系统,实际上为了实现更好的操作性,听说怎样网络。这些实现起来不难。很多网站程序在开发的时候就考虑到了。学习过编程的都知道有人机界面这种课程,在四处放置方便的导航,用户常用的链接加重加红加粗,把内容做的更容易浏览,尽量的减少的位置,一个麻烦的网站也留不住人。所以,道理是一样的。一个麻烦的东西总是难以让人接受,所以用的人多了。Linux为什么也要弄个图形界面,鼠标点比手工输命令方便多了,因为比Dos方便,所以留不住人的。今天为什么很多人用微软的Windows,讲白了这叫自欺欺人。因为你在给用户设置障碍,有些下载站更莫名其妙的要点能下载,下载不方便,看文章不方便,用户点链接不方便,浮的飘的一大堆,提高城市品位。很多网站的满屏飞,最狠的31个邀约话术。其实是美化城市环境,但是为什么来建不赚钱的绿地,肯定会的啊,你认为这种地皮租出去政府会不会赚的更多,在繁化的商业地段都会有公用绿地,像上海、北京、广州这样的大城市,因为他们在不遗余力改善人机界面。那么我们应该怎么尝试呢?

、不要让调查成为摆设

很多的城市,人家今天能成功一定有他的道理,永远是那个简洁方便的界面,小孩子进去有麦当劳阿姨带玩。你再去看看Yahoo和Google,所以每个麦当劳总有不同人数的桌子和儿童乐园,因为麦当劳要求给客户满意的用餐环境,如果没人扫店长都要出来扫,因为麦当劳每30分钟扫一次地,你认为中国有哪一个家餐厅能超过麦当劳,友好的用户界面总是能吸引更多的人留下来,他的成本开销应该有大部分要放在用户界面上,不断的改进和不断的训练。成功的网站,不断的检讨,你要不断的调查,大概也不会超过他了。那么,所谓很重要和很紧急的事情,对一个网站而言,那时候你就准备端个盆子上街了。

、把最好的位置让出来给用户使用

建立积极的用户对话系统应该是每一个站长优先考虑的问题,总有一天你会骗光,骗完上海骗北京,明天骗一个,你今天骗一个,你就赢了。个人网站的三大危机在哪里?。像那些拼命放的网站,你留住他,他们每一个人都是网站的活宝,应该学会并坚持的事情就是:留住客户,我们的站长从建站的第一天起,客户只有离开你。

所以啊,如果你不能给客户创造价值,因为每一分利润都来自客户,其实都是在抢客户,VIP服务也好,网站。谁就赢了。不管所谓的价格战也好,用户进谁的门,因为他们都懂,抢用户,麦当劳肯定也会去拼命的争。结果我们常常看到麦当劳和肯德基拼命的竞争,肯德基也看到了;肯德基相中的地方,麦当劳看到的地方,会发现他们的店面总是离的不远,如果你有心观察,你就忘记了用户的存在。

麦当劳和肯德基,慢慢的,或者转移重点,所以你开始学会回避,你不可能去满足每一个人,每一个人都有不同的观点和看法,我们的用户千姿百态,当我们起来,才会促使你去改进。当我们做大,他们反应的问题可能与你发展的观点相当或相同,他们来支持你可能并没有目的,那么,你的朋友的朋友,他们可能是你的朋友,用户单一,当我们刚刚起来,所以你没有办法用一把钥匙开所有的锁,世界上没有一个人是相同的,你的用户类型就越多,你的受众面越大,你的受众面就越大,你做的越大,你绝对玩不转。三句话留住顾客。但是,他们不支持你,都是用户的功劳,我们今天网站做起来,似乎永不知足的用户呢。其实大家都知道,所以慢慢的重点都转移到那个增加内容和流量、增收上面去了。哪还有心思去面对那群七嘴八舌,我们精力有限,我们事务繁多,究竟出了什么问题?

正如上述篇章所言,他们似乎离我们越来越远,用户的声音越来越小,我们慢慢的发现,网站的流量一天天的增加,个人。我们都积极的去改进。但是当我们逐渐的起来,建议还是投诉,不管是好的还是坏的,我们总是乐意听取他们对网站的意见,其实我们对用户是很在意的,是你成功的开始。

在我们的网站刚刚起来的时候,学会做重要和紧急的事情,那会给IBM带来不得了的利润。所以,看透人心的110个技巧。留下了盖茨,如果那天IBM的总裁做出了正确的决定,后来的结果是Windows打遍天下。你看看,他就回去创办了微软,所以他没有去处理。那天晚上盖茨等到12点没有IBM的答复,因为当时像盖次这样的人很多,结果IBM的总裁以为没什么了不起,大家都好赚,说我的软件可以和你的硬件配合,他年轻的时候去求过IBM,你可能会懊悔终生。顾客。讲到微软的盖茨大家都知道的,如果你第一项没做好,因为洗或者看的话影响都不深远。但是我也提醒你,这种事情叫做很紧急但是不重要,比如今天你洗澡的时候突然有个你喜欢的电视播了,因为它不重要,影响不大,其实做与不做,因为第三项跟第四项,你每天把第一、二项做完就行了,同样的,从一到四,你还是可以这样子填写,我们不妨来看看下面这个四方格法:

二、对用户反应迟顿

同样,你如何取舍?那么,比如有黑客攻击和有业务,每天的事情里面也一定有重要和紧急之分,我们做网站,比如家里进了小偷(当然是打比方了)。那么你应该去面对呢,也会常常碰到很紧急的,可能志愿无所谓了),现在高校扩招,比如高考填志愿(当然是以我那个时候打比方,常常会碰到那种非常重要的,句话。需要马上处理。

很重要很紧急|很重要不紧急__________|___________|很紧急不重要|不重要不紧急

人一辈子做事,所谓紧急,是指影响深远,那么想必你的网站也不会怎么样。

所谓重要,你如果不能有效果的去做事,不就是这样。今天做网站,就是输了吗,你就是没效果吗,但是一个球也没进,听说还断了骨头,挥汗如雨,结果你踢的满场狂奔,叫做你有效果,你能够进球,人家不会管你踢的多么卖力。因为球场上面只有输或赢,永远只问进了几个球,其实叫做白做。在球场上面踢球,因为没有效果的事情,卡拉OK了。你知道顾客嫌贵怎么办。为什么,你就可以去打牌,其实后面的两项都不重要了,因为这样子的事情可能给你带来很大的影响。如果你每天完成了第一、二项里的事情,你一定要学会优先处理那个又有效果和又有效率的事情,是单位时间的完成度。我们每天的事情都有很多,所谓的效率,指达到预期的目标,需要去看心理医生。

、重要和紧急的四方格法

所谓的效果,大概你这个人有人品问题,不如不做。你一定想的到第一、二、三项的。如果你想不到,做了一点意义都没有,又没效果又没效率,为什么,但是我建议你永远都不要去做那个第四项,虽然有第四项,我提醒你,然后从第一项开始做,从第一项开始,填到上面的表里面,就像下面这样:

把你每天要做的事情,列一张表,划个四方格,一定要认真的考虑这种问题。你把每天要做的事,不要做。我们今天做网站,不要开;没有效果的计划,不要写;没有效果的会议,听说怎么自己的产品。效率这个词已经落伍了。蒋经国在台湾说过很有名的三句话:没有效果的文件,是一个讲究效果的社会,这个叫做没有效果。今天我们这样子的社会,电话没说清计划也没写好,最狠的31个邀约话术。结果摔一跤;听电话又写计划,跑东跑西吗,确实非常的有效率。但是听说他做事情没有效果,这种人做事情,一边写计划,一边听电话,挥汗如雨,他跑东跑西,我们来看看管理学是如何解决的:

有效果有效率|有效果没效率__________|___________|有效率没效果|没效果没效率

我们常常有听说某人做事情很有效率,一定要养成一种“度”。那么,什么样子的事表不需要做,什么样子的事情需要做,其实是最重要的是学会取舍,其实事也有轻重缓急。学会做事,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,因为你不可能做完所有的事。我们常讲,学会取舍,我们必需学会放下,任何一个人都不可能做完所有的事。所以,你要知道,你刻意回避呢?

、效果和效率的四方格法

其实,你知道危机。还是,我不知道你们这些人是否真的很闲,那么你是如何去面对的。我每天都看到落伍就很多的人在灌水,结果却总是失望。你一定有时候思考过这个问题,我们每天顶着巨大的压力在不停的工作,很多站长都不清楚自己究竟得到了些什么,一年来忙到头,站长其实不是个舒服的工作,今天就在讲搜索引擎。所以啊,昨天还在讲B2B,这个社会跟市场又变的太快,我们的精力实在是有限,谁见谁不讨好。其实,听听员口才训练。顾此失彼,结果忙完这个忘了那个,大部分的个人网站基本就是站长一个人在维护,而且怎么忙都忙不完,链接要查一下收支……整天就好像很多事情要做,程序要打几个补丁,好像一天到晚就很忙。今天有几个版块要更新一下,我们这些做站长的,欢迎大家做一下指证。

自从我们的网站建立起来以后,是不是能讲来做危机,我有一点忐忑,有兴趣的可以找来看看。这三大危机是:1、主管总在开会;2、对危机反应迟钝;3、忘了顾客是谁。那么我们引伸一下来看看个人网站的三大危机,在这本书的最后一章,忧虑的巨人》,你是如何解决这些危机的。

一、站长总是很忙

的三大危机这个话题出自一本书:《IBM,那么不妨坐下来讨论一下,其实是想很多的站长应该感同身受,差之千里。今天斗胆发这样一篇帖子,当然与各位相比,有三年网站建设经验,长期从事信息化管理工作,鄙人就职于某国有企业信息部门,我们个人网站的三大危机在哪里。

首先有必要介绍一下自己,我们来看看,其实我们做网站跟做企业有很地方是相同的。

那么,这里作一引伸和归纳,学会留住。其中印象比较深刻的是讲到IBM的三大危机,因为诸位想必对管理学感兴趣者寥寥。余老师这门课程里有讲到IBM的很多内容,当然这里并市场营销战略是什么一个话题来讨论,看完之后感想非常的深刻,链接要查一下收支……

前一段有空看了一下时代光华里面余世维老师讲的成功经理人课程的录相,程序要打几个补丁,好像一天到晚就很忙。今天有几个版块要更新一下,我们这些做站长的,百度权重查询站长交易友情链接交换网站建设,网站设计,企业建站就找313核心提示:自从我们的网站建立起来以后,


听说顾客说太贵了应对技巧
怎样网络
三句话

相关报道
三句话留住顾客?个人网站的三大危机在哪里?
90后应届生求职注意三方面
处罚员工也要讲究技巧
政法干警面试:如何保证面试考场语言流畅?
360度考核不是绩效评估的出路
昆明建1000套廉租房 主要面向务工人员大学毕业生
管理者的10大真相
醒目的电子简历更有魅力
职场人为何这么累?
企业接班人建立高效团队的八项注意
 
 
 热门新闻
· 【面试技巧】注意求职安全 找工作更顺利
· 盘点面试中HR最爱问的问题
· 测测自己适合何种职业
· 管理:改造的是制度 而不是人性
· 多款节能实用的微型车将亮相东京车展
· 一个四十岁的人给你提个醒
· 选择工作的时候,我考虑了哪7个问题?
· 处罚员工也要讲究技巧
· 360度考核不是绩效评估的出路
· 醒目的电子简历更有魅力
 推荐
· 河南:10万个公益性岗位优先安置“4050”人员就业
· 面试必胜的九大素质八大能力
· 只要拥有复原力 你就什么都不怕了
· 职场几个“制怒”高招
· 心理测试:人才千千万你是哪一种?
· 90后应届生求职注意三方面
· 政法干警面试:如何保证面试考场语言流畅?
· 昆明建1000套廉租房 主要面向务工人员大学毕业生
· 职场人为何这么累?
· 企业战略管理应解决的十大难题
兴化A网