首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
马斯克:特斯拉Autopilot自动驾驶系统即将免费试用
http://owanxianqun.com.cn2020-05-21
6 月 6 日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,在特斯拉股东大会上,埃隆?马斯克(Elon Musk)宣布,Autopilot自动驾驶系统即将开始免费试用,但他并没有详细说明试用期限或时长。

马斯克表示,这项试用计划将在未来几个月内开始。届时,那些在购买特斯拉汽车时没有选择Autopilot的用户,也有机会尝试该公司的Autopilot了。

购车时,在现款特斯拉车型上加装增强版Autopilot需要额外支付 5000 美元,没有选择Autopilot的用户如果要加装一个,则需额外支付 1000 美元。

特斯拉的Autopilot系统仍在积极开发中,马斯克承诺,将在本月推出的新版本中做出重大改进,未来几个月还将进行更重大的升级。

马斯克预测:“在未来 6 到 12 个月里,Autopilot的稳定性和性能将呈指数级增长,改进非常迅速。”

近几个月来,特斯拉的Autopilot系统一直饱受抨击,原因是在前几个月里,特斯拉汽车多次发生车祸,且都与Autopilot自动驾驶系统有关。

今年 1 月,一辆特斯拉Model S在加州洛杉矶县的卡尔弗城以 65 英里(约 105 公里)的时速撞上一辆停在路边的消防车。车主称,当时Model S开启了Autopilot自动驾驶模式。

今年 3 月,一辆特斯拉Model X SUV在加州高速公路上发生撞车事故,导致驾驶员死亡。当时,该车的Autopilot模式处于开启状态。

5 月 8 日,一辆特斯拉Model S在佛罗里达州劳德代尔堡撞墙后起火,导致车内的 3 名青少年 2 死 1 伤。

5 月 10 日,一位 48 岁的德国人驾驶一辆特斯拉电动汽车撞上了高速公路的中央隔离带后翻车,并导致起火,致使驾驶员当场死亡。

5 月 11 日晚,一辆配备半自动驾驶功能的特斯拉Model S在美国盐湖城郊区追尾前方一辆正在等待红灯的消防卡车,导致驾驶员受伤。

5 月 20 日,美国华裔工程师基思·梁(Keith Leung,音译)驾驶的特斯拉Model S撞翻了栅栏,跌落山崖,最终在一个池塘中撞毁。当救援人员赶到现场时,司机已经不幸身亡。

5 月 29 日,一辆特斯拉Model S在美国加州拉古纳海滩附近道路行驶时,撞上了一辆停泊在路边的警车。在此事故中,特斯拉司机受了轻伤,所幸事故发生时警车里并没有警察。当时,Model S开启了Autopilot自动驾驶模式。

5 月 29 日,一辆Model S在布鲁塞尔连撞 5 车。该车车主表示,当时汽车是自主发动的,车内并无驾驶员,然后就撞上了附近的 5 辆车。

特斯拉承诺,随着Autopilot系统的发展,它将定期发布安全数据,并朝着在 2019 年底前建成全自动驾驶汽车车队的目标迈进。

相关报道
马斯克:特斯拉Autopilot自动驾驶系统即将免费试用
马斯克旗下无聊公司获准建造新型车库:连接地下超级高铁
福建省科普示范县(市、区)创建工作推进会在榕召开
外媒:全球最畅销的纯电动汽车不是特斯拉
小小丝线 巨大潜能——铌纳米线超级电容或改变可穿戴技术未来
Uber聘请首位全球营销总监 力争脱离品牌困境
苹果操作系统全部更新 iOS11.3增电池健康功能
灵云科技源自清华|捷通华声荣获2017年度清华校友企业创新成长奖
小米上市在即!刘强东:恭喜雷军双喜临门
苹果抢购加州米尔皮塔斯仓库 或将用于自动驾驶汽车的研发
 
 
 热门新闻
· 福建省科普示范县(市、区)创建工作推进会在榕召开
· 外媒:全球最畅销的纯电动汽车不是特斯拉
· 小小丝线 巨大潜能——铌纳米线超级电容或改变可穿戴技术未来
· 苹果抢购加州米尔皮塔斯仓库 或将用于自动驾驶汽车的研发
· 速普创新总经理任立殿:“百城百投计划”是啃硬骨头
· 广元市社科战线召开学习贯彻市第七次党代会精神暨经济建设“三大主战场”理论研讨会
· 公有云必修课堂上的“学霸”华为
· 宁夏召开科学技术奖励大会
· 26年前的《回到未来2》竟然有一半预言成真
· 黑莓手机全面兼容安卓软件
 推荐
· 深化科技合作开创中蒙协同创新发展新格局
· 河南省科技创新重点工作推进现场会召开
· 马斯克:特斯拉Autopilot自动驾驶系统即将免费试用
· 灵云科技源自清华|捷通华声荣获2017年度清华校友企业创新成长奖
· 小米上市在即!刘强东:恭喜雷军双喜临门
· HTC造了第一部区块链智能手机,真的有戏么?
· 重估搜索这件事
· 直击|滴滴在墨西哥再开两城 智慧交通将落地拉美
· 鲁大师UI排行榜:魅族Flyme居然未上榜
· ofo总部退押现场 队伍已经排到了附近的街道上
兴化A网