首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
Uber拟收购无人驾驶创业公司Otto
http://owanxianqun.com.cn2020-11-18

  北京时间8月19日早间消息,Uber周四宣布,将收购自动驾驶卡车创业公司Otto。这将使Uber无人驾驶业务的发展更趋多元化,并有可能加强这一业务的盈利能力。

  Otto联合创始人之一是谷歌前工程师安东尼·莱万多斯基(Anthony Levandowski)。他将成为合并后Uber无人驾驶业务的负责人。

  Uber目前采用零工经济模式,由人工司机提供出行服务。最终,Uber及其竞争对手Lyft将提供基于自动驾驶车辆的服务。通用汽车、福特和其他汽车厂商也希望提供自主的同类服务,或是成为Uber等公司的供应商。

  Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)在官方博客中表示:“目前我们拥有全球最强大的自动驾驶工程团队:由于Otto和Uber匹兹堡先进技术中心的工作,无人驾驶卡车和汽 车已上路行驶;在数百座城市,通过分享出行和快递服务Uber已积累了实际经验;每月的12亿英里(约合19.3亿公里)行驶里程带来了大量数据和信 息。”

  关于Uber收购Otto带来的利润潜力,据称未来的利润空间高达6.8亿美元。卡车运输服务将给Uber带来大笔收入。通过运费的分成,这将给Uber带来可预测的收入来源。卡车运输是经济的重要组成部分,而自动驾驶技术可以明显提升货运安全。

  不过,目前还无法判断,Uber收购Otto的交易能否取得成功。戴姆勒此前已经展示了自动驾驶卡车。短期内,Otto可能会提供类似Peloton的智能系统。后者的自动化系统能在卡车之间实现同步,并节约燃油成本。

  Otto在官方博客中表示,与Uber的合并将加速该公司技术的开发。博文称:“通过加入Uber,我们未来可以快速推进。Otto和Uber可以打造无 人驾驶货运系统的主干。我们可以协助让交通运输像自来水一样可靠,无论在什么地方,无论面向什么人,也无论是客运还是货运。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


北京新天地二手房 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/440775.html
相关报道
Uber拟收购无人驾驶创业公司Otto
“佳驰简单点自助机”亮相2014年第九届酒店用品…
视频行业再陷口水战:腾讯搜狐与PPS互指侵权
市场研究与用户研究最本质的区别
帝国cms教程内容页面调用当前会员信息和文章数量以及文章列表
腾讯电脑管家“云备份” 让常用软件跟“我”走
百度推出线上动物园:视频秀O2O模式的发展前景如…
SEO属于哪个行业,大家是怎么理解的?
经验分享:SEO新手面对新网站应该如何去优化
苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能
 
 
 热门新闻
· 国产机,嘲笑苹果IPhone
· 郑州晚报微信账号因传谣被关
· 视频行业再陷口水战:腾讯搜狐与PPS互指侵权
· 市场研究与用户研究最本质的区别
· 帝国cms教程内容页面调用当前会员信息和文章数量以及文章列表
· 腾讯电脑管家“云备份” 让常用软件跟“我”走
· 我的网站前几天都恢复排名了。今天早上起来又掉了,怎么办
· 传滴滴快的或投资GrabTaxi 进军东南亚市场
· 亚马逊今年会员日销售超过1.75亿件商品
· 食材净化器真的不是智商税吗?
 推荐
· 9158为什么能上市?
· QQ空间,能否走出与商家的“一锤子买卖”?
· 甲骨文被裁员工:加班我们全力以赴 裁员请真情相对
· Uber拟收购无人驾驶创业公司Otto
· “佳驰简单点自助机”亮相2014年第九届酒店用品…
· 百度推出线上动物园:视频秀O2O模式的发展前景如…
· 经验分享:SEO新手面对新网站应该如何去优化
· 苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能
· 美团的赌局:博一个万亿市场
· 百度知道推出“微问答”移动客户端
捷拓A网