首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能
http://owanxianqun.com.cn2020-11-12

2月6日,苹果公司推出了iOS 13.4及和iPad OS 13.4的第一个开发者测试版本,为硬件加入了一些新功能。有开发者发现,苹果在新版本中提供了一个新的接口,有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能。

据一些开发者透露,新的iOS 13.4测试版包含了一个名为“CarKey”的API,它可以使用iPhone和Apple Watch来解锁、锁定和启动汽车。

根据内部文件,用户将能够在NFC兼容的汽车中使用CarKey,只需要将设备放在汽车附近就可以将其用作钥匙。且即使iPhone或Apple Watch没电了,这项功能也能正常工作。

但在iOS 13.4正式发布之前,该功能可能不会对所有人开放。此外,这项功能要想实际落地,意味着苹果需要取得更多车企的支持。目前,暂无苹果与汽车品牌合作CarKey的消息流出。

苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能

事实上在苹果之前,一些安卓的品牌手机已经通过和车企合作等形式起到了替代车钥匙的功能。例如,比亚迪与华为钱包于去年12月联合发布了手机NFC车钥匙,并宣布手机车钥匙正式搭载在新上市的宋Pro上;小鹏汽车也与小米取得合作,使小米9 Pro 5G能够通过NFC开启即将上市的小鹏P7的车门。而诸如特斯拉等品牌则通过手机APP的形式解锁车辆,不过与NFC不同的是,这需要联网并登陆特定账号才能使用。


windeln的奶粉有假吗 https://www.zhihu.com/question/407017773/answer/1423263650
相关报道
苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能
二级导航如何调用?
【风从海上来·改革进行时】云计算大数据 浪潮用…
给世界普及瀑布流的Pinterest打算和谷歌抢地盘
今天查询网站收录发现网站没有收录了还剩下个位数了,擦百度的大姨妈什么情况
美团的赌局:博一个万亿市场
我的网站前几天都恢复排名了。今天早上起来又掉了,怎么办
搜索某个关键词时 如何实现你的产品图片出现在百度图片展示里面?
百度知道推出“微问答”移动客户端
服务器双线路接入技术常识解析
 
 
 热门新闻
· 我的网站前几天都恢复排名了。今天早上起来又掉了,怎么办
· 传滴滴快的或投资GrabTaxi 进军东南亚市场
· 新站,网站一直优化不上去,能帮忙找找原因吗?(悬赏1元)
· 每天百度site显示出来的数目 一会多,一会少,不稳定上升?
· 应对新型肺炎,百度携程淘宝京东做了这些
· 亚马逊今年会员日销售超过1.75亿件商品
· 百度收录页面很少,怎么解决?
· 网站出现排名下降,快照停止更新,天天更新但是收录也很少。这是什么原因求大神们指点迷津。(悬赏1元)
· 食材净化器真的不是智商税吗?
· 三星为Galaxy Note 10打造全新USB-C降噪耳机
 推荐
· 苹果公司iOS 13.4:有望使iPhone或Apple Watch获得汽车钥匙的功能
· 美团的赌局:博一个万亿市场
· 百度知道推出“微问答”移动客户端
· 在centos7安装zabbix3.0的超详细步骤记录
· Adobe:委内瑞拉的用户会收到退款
· 6年域名的网站,各权重还是0,排名上不去怎么办?(悬赏1元)
· 安卓iPhone崛起及自身多次失误 彻底毁掉黑莓手机
· 免费建站付费社交网站Appnet推出免费档办事
· 美团大量团单过期不退款 用户吐槽质疑其违反“新…
· 浅谈新论坛版主的选择
捷拓A网