首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
FX63VM 120Hz屏幕不放过每个细节 助力玩家畅玩吃鸡新图
http://owanxianqun.com.cn2020-05-20

  吃鸡推出新地图,尺寸比原版还小,战斗更加集中,更考验玩家的临场瞬时反应,这个时候就需要一块好的屏幕保证游戏画面的流畅,让玩家发现细节迅速反应。FX63VM搭载120Hz赛事级电竞屏,疾速刷新率快速还原每一帧画面细节,让玩家充分了解战场的瞬息变化;满血版GTX 1060显卡让吃鸡火力全开,保证流畅的同时更能输出精美画质,画面更好,收获的画面信息更丰富,助力玩家畅玩吃鸡新图。

FX63VM 120Hz屏幕不放过每个细节 助力玩家畅玩吃鸡新图

  120Hz :流畅画面表现

  现在的吃鸡新地图尺寸没有原来的大,以前慢悠悠满场跑图的概率大幅减少,敌我双方交火的机会越来越频繁,这就对玩家在与敌人短兵相接的时候提出了更高的反应要求,需要迅速对敌人的行动做出反应,击杀敌人。华硕飞行堡垒FX63VM吃鸡重装本搭载120Hz专业“吃鸡”屏,120Hz疾速刷新率让游戏画面呈现更为流畅,没有闪烁,每一帧画面都丝滑流畅,玩家可以更加清晰地看到战场的瞬息变化,无论是激烈的视角转换或者开启八倍镜狙杀远程敌人,流畅画面移动让玩家更快反应,增强战斗力。FX63VM 120Hz屏幕同时还是一块178°IPS广视角屏幕,画面不失真,减少画面死角,更能助力玩家流畅吃鸡。

  满血版1060:还原画面细节

FX63VM 120Hz屏幕不放过每个细节 助力玩家畅玩吃鸡新图

  吃鸡游戏开高特效,除了能够为玩家带来视觉上的观感享受,还能真实还原游戏战场中的细节,让玩家更好发现地图中的战略点。FX63VM搭载满血版的GTX 1060显卡,6GB的GDDR5大显存让游戏开高特效也能让材质充分加载,更加真实还原游戏最细节的面貌。GTX 1060除了为玩家输出精美的游戏画面,其强大的性能还是游戏保持高帧数运行的重要保障,这也让FX63VM的120Hz屏幕发挥出高帧数高刷新率的强大实力,让游戏画面更为流畅。

  强悍散热:护航游戏稳定

FX63VM 120Hz屏幕不放过每个细节 助力玩家畅玩吃鸡新图

  吃鸡游戏的战斗瞬息万变,除了玩家自身实力要跟得上之外,电脑的性能配置也要跟得上。但是性能强劲如果散热不佳,当玩家深度吃鸡的时候电脑就会愈发卡顿,甚至会带来键盘区域升温以及风扇噪音增大的困扰,严重影响玩家在吃鸡游戏中的稳定发挥。FX63VM采用三铜热管和双风扇散热系统,护航机子的强大性能,让机子时刻“冷静”,保持火力全开的状态;精巧的无刷电机既能延长风扇的使用寿命,还能降低风扇运行过程中的噪音,玩家不被噪音影响,深度游戏还能保持灵敏听觉,随时洞悉战场的一切变化;增压风扇自动检测GPU使用情况并智能匹配风扇转速,让玩家告别高温和死机的困扰,稳定机子性能发挥,尽享吃鸡乐趣。

  吃鸡游戏还在持续火爆中,连续霸占steam销量周榜头位已达一年之久,各种各样的新地图也在陆续推出,层出不穷。如果想要体验到这款火爆游戏的新地图,那么就不容错过专为吃鸡设计的FX63VM。

  京东购买链接:https://item.jd.com/6349106.html

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

相关报道
FX63VM 120Hz屏幕不放过每个细节 助力玩家畅玩吃鸡新图
浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
是不是非自写的网站程序,网站标题title前不能添加网站 logo??
盛大游戏签署私有化修订协议 延长终止日期
百度知道的企业回答是付费的吗?下图中的形式,是否可以免费做?
个人站长牛人有多少?进来报个到,交流交流(悬赏18元)
站长工具里的“关键词库”和“百度流量预计”的关系是怎么样的?
用作业搜题答疑App写作业?家长担心这种App害了孩子
网站关键词上午排名在第一页,下午第二页怎么回事? 已经持续一星期了。
移动互联冲向三四线城市:运营商推波助澜
 
 
 热门新闻
· 浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
· 用作业搜题答疑App写作业?家长担心这种App害了孩子
· 一个网站多久才能被百度收录内页?
· 网站内容被收录没排名,求高手点击进来
· 当当电子书布局偏晚:前有劲敌 后有追兵
· 关键词全部在第5页,如何提高关键字排名?
· 做sem的目的是什么?
· 瑞达期货:低位购盘强劲郑糖低开高走2012年1月15日
· 淘米宣布收到私有化要约 每股ADS 3.588美元
· 移动互联网渠道乱象:App涉黄泛滥盗版更捞钱
 推荐
· 百度和cnzz是怎么判断来访人群属性的
· 苹果侵犯高通专利 被判赔偿3100万美元
· powered by ecshop什么意思怎么修改删除
· 美电商告别免税时代 网购税法案通过最初投票
· 盛大游戏签署私有化修订协议 延长终止日期
· 百度知道的企业回答是付费的吗?下图中的形式,是否可以免费做?
· 个人站长牛人有多少?进来报个到,交流交流(悬赏18元)
· 站长工具里的“关键词库”和“百度流量预计”的关系是怎么样的?
· 网站关键词上午排名在第一页,下午第二页怎么回事? 已经持续一星期了。
· 移动互联冲向三四线城市:运营商推波助澜
兴化A网