首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
http://owanxianqun.com.cn2020-05-20

  2019年11月1-2日,由中国人工智能产业发展联盟(简称“AIIA”)组织的“2019 AIIA人工智能开发者大会”在杭州拉开大幕。大会以“‘源’开则行、‘机’智则灵”为主题,聚焦“技术与应用”“AI与行业”“产业与经济”等领域的热点话题。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  浩鲸云数据智能产品总监吴名朝携浩鲸“鲸智AI中台”解决方案亮相登场。从应用需求驱动工具、到业务场景沉淀算法团队能力、再演化成平台能力及AI赋能,吴名朝全面的分享了“鲸智AI中台”的建设之路。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  在如何打造支撑智能的基础设施主题圆桌论坛中,吴名朝认为:

  AI需求和基础设施能力既是矛盾关系,更是一种“迭代式促进”关系,AI需求促进基础设施能力,比如:算法、算力的快速发展,同时强力的基础设施能力也在支撑更多样化的AI需求,在矛盾中迭代式前进。

  当前AI开发者,特别是服务于企业客户或者政府行业的开发者,除了关注算法、框架、算力这种底层基础设施,更关注AI能力治理层面的基础设施。这些基础设施会涉及数据的组织、AI能力的组织、算力资源的管理、分配和调度,关系到AI研发效率提升、AI能力变现效率的提升。

  AI基础设施的建设还需兼顾企业获得更低的创新成本。AI基础设施不仅是底层的算法、算力,更是高层的数据。AI能力的有效组织和按需编排,能够让企业更敏捷的感知环境和自身,从而把这种感知通过AI技术转化为能力,并叠加到业务行为中,快速适应市场和技术的变化。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  在为期三天的广州现场和联盟总部的评测中,“鲸智AI中台”顺利通过了AIIA人工智能产业发展联盟《深度学习训练平台功能要求和评估方法》的6大类33小类的能力匹配评估测试要求,并在此次大会上获得了“深度学习训练平台评估证书”。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  “鲸智AI中台”由AI标注平台、AI训练平台、AI推理平台(AI超市)、AI云管平台和AI一体机组成,提供从样本数据处理加工到计算资源调度管理、AI模型训练管理、AI能力管理的一站式AI运营服务。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  此外,“鲸智AI中台”沉淀了丰富的AI能力,形成了包括自然语言处理、文字识别、图像分析、视频分析四大类通用AI推理模型。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  目前,浩鲸科技的AI能力已经广泛的应用在运营商、交通、电力、城市管理、水利、工业、新零售等领域。大幅提升了政府、企业等的管理效率;降低企业生产成本,促进企业生产力水平的不断升级。

浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!

  拐点将至,浩鲸科技愿意以积极开放的心态和各行业客户在大数据、人工智能领域建立深度合作关系,互相学习,共同迎接新的机遇和挑战。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

相关报道
浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
是不是非自写的网站程序,网站标题title前不能添加网站 logo??
盛大游戏签署私有化修订协议 延长终止日期
百度知道的企业回答是付费的吗?下图中的形式,是否可以免费做?
个人站长牛人有多少?进来报个到,交流交流(悬赏18元)
站长工具里的“关键词库”和“百度流量预计”的关系是怎么样的?
用作业搜题答疑App写作业?家长担心这种App害了孩子
网站关键词上午排名在第一页,下午第二页怎么回事? 已经持续一星期了。
移动互联冲向三四线城市:运营商推波助澜
移动互联时代:《贴心医生》要做“医生经纪人”…
 
 
 热门新闻
· 浩鲸科技“鲸智AI中台”,揭秘数智创新之路!
· 用作业搜题答疑App写作业?家长担心这种App害了孩子
· 一个网站多久才能被百度收录内页?
· 网站内容被收录没排名,求高手点击进来
· 当当电子书布局偏晚:前有劲敌 后有追兵
· 关键词全部在第5页,如何提高关键字排名?
· 做sem的目的是什么?
· 瑞达期货:低位购盘强劲郑糖低开高走2012年1月15日
· 淘米宣布收到私有化要约 每股ADS 3.588美元
· 移动互联网渠道乱象:App涉黄泛滥盗版更捞钱
 推荐
· 百度和cnzz是怎么判断来访人群属性的
· 苹果侵犯高通专利 被判赔偿3100万美元
· powered by ecshop什么意思怎么修改删除
· 美电商告别免税时代 网购税法案通过最初投票
· 盛大游戏签署私有化修订协议 延长终止日期
· 百度知道的企业回答是付费的吗?下图中的形式,是否可以免费做?
· 个人站长牛人有多少?进来报个到,交流交流(悬赏18元)
· 站长工具里的“关键词库”和“百度流量预计”的关系是怎么样的?
· 网站关键词上午排名在第一页,下午第二页怎么回事? 已经持续一星期了。
· 移动互联冲向三四线城市:运营商推波助澜
兴化A网