首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
韩亚航空新开仁川-巴塞罗那航线 每周执飞4班
http://owanxianqun.com.cn2020-11-13

  8月30日,韩亚航空正式开通仁川-巴塞罗那直飞航线。韩亚航空客运部本部长文明永及相关工作人员一同出席了开航仪式。

  据悉,新航线每周飞四次,班期为每周二、四、六、日。OZ511仁川计划起飞时间为12:45,18:55抵达巴塞罗那。OZ512巴塞罗那计划起飞时间为21:10,第二天17:05抵达仁川。但在9月2日至10月21日期间,周日仁川出发航班时间为12:30~13:35(具体出发时间将根据实际情况有所调整),同时该航线将投入配有“豪华商务舱”的B777-200执飞。

  巴塞罗那是韩亚航空继法兰克福、伦敦、巴黎、伊斯坦布尔、罗马、威尼斯之后的第7个欧洲通航点。随着新航线的开通,不仅进一步覆盖了欧洲主要国家及热门地区,让出行更加便捷,同时满足了中国、日本等亚洲地区游客的换乘需求。

  被称为“高迪之城”、“西班牙足球圣地”的巴塞罗那坐落于伊比利亚半岛北部,濒临地中海,是西班牙第二大城市。其浪漫的风情常年吸引着众多来自世界各地的游客。巴塞罗那城又是加泰罗尼亚文化的发祥地,市内有加泰罗尼亚艺术博物馆、毕加索博物馆、历史博物馆、自然博物馆等20余所著名博物馆。巴塞罗那既有高耸的山峰,也有碧海蓝天,备受各地游客青睐。中世纪欧洲的文化底蕴和新时代的时尚魅力在这里完美结合。高迪的建筑天地赋予了它浓厚的艺术气息,奥林匹克的盛会则展示了它充满活力的一面。你可以一睹安东尼奥·高迪的百年烂尾楼神作-圣家堂,寻觅毕加索年幼时的生活痕迹,参观宇宙队巴萨的主场-诺坎普球场,还可以懒洋洋地躺在沙滩上沐浴地中海的灿烂阳光。

  自今年5月新开威尼斯航线,韩亚航空又陆续开通了奥斯陆包机航线、巴塞罗那航线,进一步拓展远程航线网络,打造通往热点城市的精品航线,增强国际远程航线市场的竞争力。

  仁川 =巴塞罗那航班时刻表

  ※周日仁川出发时间根据实际情况稍有变化 (9/2~10/21, 12:30~13:35)


在线培训班 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
韩亚航空新开仁川-巴塞罗那航线 每周执飞4班
美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
东北空管局2012年气象工作会议在沈阳召开
浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
改革开放40周年:民航空管改革发展与历史变迁
春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
罗荣怀调研航空工业在川单位
访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
 
 
 热门新闻
· 2017年“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会新闻通稿
· 矢量表演机厉害了!俄勇士飞行表演队将换装苏-35
· 春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
· 中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
· 锦江都城公司携手阿里钉钉推安心房 企业在线预订更便捷
· 坚守云端展巾帼风采 勇上火线为党徽增光
· 党风决定文风 文风体现出党风
· 首次同框展示 洪都三“鹰”齐飞
· 民航浙江空管分局全面启动规划建设工作
· 罗浮山荣膺向游客推荐的全国十大5A景区品牌荣誉称号
 推荐
· 魅力多样!今年正应该选择去九州观光!
· 我校纳米研究领域获重大突破
· 韩亚航空新开仁川-巴塞罗那航线 每周执飞4班
· 美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
· 浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
· 访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
· 为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
· 土豪航米兰直飞纽约加剧竞争 动了谁的蛋糕
· 为建设新时代航空强国贡献洪都力量:航空报国 矢志不渝
· 庞巴迪将填补国内公务机大修领域空白
捷拓A网