首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
http://owanxianqun.com.cn2020-11-12

1112264029437937261

雷神公司研发的机载电子吊舱

据“防务博客”网站8月6日报道,美国武器制造商雷神公司于8月5日宣布已向美国海军交付了首台新一代机载电子干扰吊舱,以开始地面与战机的集成测试。

据报道,雷神公司的新一代中频干扰器解决方案于2013年被美国海军选中,以取代EA-18G“咆哮者”电子战机上所使用的ALQ-99系统。2016年,美国海军与雷神公司签订了价值10亿美元的新一代中频干扰器的工程和制造发展(EMD)合同。根据目前的信息,雷神公司将交付15个用于任务系统测试与鉴定的EMD吊舱,以及14个用于适航认证的空气动力学吊舱。

NGJ-MB是用于美军EA-18G“咆哮者”电子战机的机载电子攻击武器系统。它通过削弱和干扰敌方具有威胁性的雷达和通信设备来保护友方空中力量。雷神公司的一名负责人表示,首台NGJ-MB吊舱已经交付,它将初步验证地面程序、质量特性、机载安装以及内置测试,为未来的挂载和飞行测试做准备。此外,在2019年第三季度,雷神公司还将利用安装在商用的“湾流”飞机上的“主发电吊舱”(Prime Power Generation Capability pod)进行通电飞行测试和风险评估,以推进初步的飞行许可流程。

雷神公司的NGJ-MB吊舱的架构和设计包含了显著增强的范围、同时攻击多个目标的能力以及高级干扰技术。该技术还可以被扩展到其它任务和平台,为美军提供更强的电子战手段。


智能应答系统定制 http://www.easyliao.com/
相关报道
美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
东北空管局2012年气象工作会议在沈阳召开
浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
改革开放40周年:民航空管改革发展与历史变迁
春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
罗荣怀调研航空工业在川单位
访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
欧盟“洁净天空”2项目计划测试混合层流验证机
 
 
 热门新闻
· 春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
· 中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
· 锦江都城公司携手阿里钉钉推安心房 企业在线预订更便捷
· 今年底重庆国际航线将突破80条
· 俄摧毁500辆恐怖分子运油车 切断原油出售渠道
· 坚守云端展巾帼风采 勇上火线为党徽增光
· 党风决定文风 文风体现出党风
· 首次同框展示 洪都三“鹰”齐飞
· 民航浙江空管分局全面启动规划建设工作
· 罗浮山荣膺向游客推荐的全国十大5A景区品牌荣誉称号
 推荐
· 美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
· 浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
· 访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
· 为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
· 土豪航米兰直飞纽约加剧竞争 动了谁的蛋糕
· 为建设新时代航空强国贡献洪都力量:航空报国 矢志不渝
· 庞巴迪将填补国内公务机大修领域空白
· 有客源又有补贴 航企加大对中型枢纽机场争夺
· 尚美生活集团强势登陆HFE展会 酒店加盟投资讲堂引关注
· 国内航空需求不振 澳航盼大选后市场回暖
捷拓A网