首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
http://owanxianqun.com.cn2020-11-12

  2014年11月13日至11月14日,根据民航华东地区管理局下发的《关于对华东地区运行单位开展安全管理体系效能评审的通知》,民航浙江安全监督管理局(以下简称监管局)组成了评审组对分局建立并实施的安全管理体系开展了效能评审工作。评审组由监管局朱承辉副局长亲自带队,监管局空管处汪健处长兼任组长,并由各专业资深的局方安全监察员组成。

  11月13日上午09:30召开了质量安全管理体系效能审核启动会,体系效能审核组成员和分局相关人员30余人参加了会议。会上体系效能审核组对本次审核的目的、意义和要求进行了阐述,浙江空管分局汇报了QSMS体系运行情况和效能自查情况。

  在接下来的两天内,体系效能审核组分专业进行了体系效能审核。通过问卷调查、查阅文档、现场走访、抽调记录和随机访谈等方式对浙江空管分局质量安全管理体系效能情况进行了全方位的评审。审核组认为:

  在体系效能方面,从管理者代表屡职情况,日常运行中对信息收集、数据分析、风险管理及安全评估开展情况等各个环节来看,浙江空管分局都高度重视,精心筹划,工作开展得扎实有效。同时分局能保持对各类规章手册的动态管理、通过不断树立、优化、整合,构建了要素齐全、结构清晰、操作性较强的管理体系文件,形成了统一的管理模式,提高了管理、运行的规范性、有效性并为实现过程管理精细化和风险管控的常态化奠定扎实基础。

  评审组认为:浙江空管分局建立并施行的质量安全管理体系符合各项效能要求。同时为了下一阶段更好的开展各项工作,评审组向浙江空管分局提出了相关建议。主要是以下几点:

  一是结合体系运行加大数据库的开发和利用,加强日常运行中对信息的有效收集和更深层次的数据分析;二是在积极完成风险评估报告的同时加强备案制度;三是做好处罚与奖励并重,更好的开展自愿报告制度,积极发挥全员的主观能动性;四是针对新同志多,业务要求高的特点进一步大力开展培训,积极发挥分局新生血液的力量。

  浙江空管分局质量安全管理体系效能评审通过,标志着浙江空管分局的体系运行更上新的台阶。


对话机器人报价 http://www.easyliao.com/
相关报道
浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
改革开放40周年:民航空管改革发展与历史变迁
春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
罗荣怀调研航空工业在川单位
访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
欧盟“洁净天空”2项目计划测试混合层流验证机
土豪航米兰直飞纽约加剧竞争 动了谁的蛋糕
锦江都城公司携手阿里钉钉推安心房 企业在线预订更便捷
 
 
 热门新闻
· 矢量表演机厉害了!俄勇士飞行表演队将换装苏-35
· 春节民航运送旅客1258.6万人次 同比增长10.6%
· 中航文化召开工作会研究部署2019年重点工作
· 锦江都城公司携手阿里钉钉推安心房 企业在线预订更便捷
· 今年底重庆国际航线将突破80条
· 坚守云端展巾帼风采 勇上火线为党徽增光
· 党风决定文风 文风体现出党风
· 首次同框展示 洪都三“鹰”齐飞
· 民航浙江空管分局全面启动规划建设工作
· 罗浮山荣膺向游客推荐的全国十大5A景区品牌荣誉称号
 推荐
· 我校纳米研究领域获重大突破
· 韩亚航空新开仁川-巴塞罗那航线 每周执飞4班
· 美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
· 浙江空管分局顺利通过浙江监管局组织的质量安全管理体系效能审核
· 访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
· 为加强安保 马来西亚或只允许乘客进入航站大楼
· 土豪航米兰直飞纽约加剧竞争 动了谁的蛋糕
· 为建设新时代航空强国贡献洪都力量:航空报国 矢志不渝
· 庞巴迪将填补国内公务机大修领域空白
· 有客源又有补贴 航企加大对中型枢纽机场争夺
捷拓A网