首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
敦煌旅游指南:敦煌旅游特产有哪些?认准敦煌礼物品牌
http://owanxianqun.com.cn2020-10-16

  现在的时间已经到了八月中旬,铄石流金的日子已经过去大半,在钢筋水泥的都市呆的时间长了,也想去看看远方迷人的风景。每年的八到十月,是敦煌最美的季节,很多人都会选择秋季去敦煌旅游,夕阳西下,沙漠融在残阳的映射下金光璀璨,在光与影中感受自然之美,感受时光如梭。

  其实敦煌除了美丽的风景,还有很多特产和美食。而说起敦煌的特产,就不得不提敦煌著名的特产品牌——敦煌礼物,旗下的“敦煌三宝”如今已经成为了敦煌旅游的一大象征。敦煌礼物的“敦煌三宝”是指沙漠瓜果、罗布麻产品以及五色沙疗。凡是到敦煌的人,必然都会体验一番这敦煌礼物的“敦煌三宝”。那“敦煌三宝”都有哪三宝呢?

  敦煌盛产各种香甜美味的大漠瓜果。由于敦煌地处西北高原,属典型的温带大陆性气候,夏季日照时间长,昼夜温差大,而其砂质土壤又特别适合瓜果的生长,所以敦煌的瓜果味道特备鲜美可口。李广杏、鸣山大枣、紫嫣桃、阳关葡萄都受到很多游客的喜爱,这也就是敦煌礼物“敦煌三宝”中的第一宝。

  敦煌八大怪,罗布麻人人爱,敦煌礼物“敦煌三宝”中的第二宝便是罗布麻产品。敦煌罗布麻创始于2009年,采用罗布泊源产地野生小红花罗布麻,如今已经形成敦煌罗布麻文化。罗布麻系列产品又分为敦煌罗布麻茶和罗布麻纺织品。西域民间大夫医治高血压总结的口碑也是:三高不可怕,常喝罗布麻!西北有“高血压不可怕,一年三斤罗布麻”的说法,但街头散装的鱼龙混杂,敦煌罗布麻综合开发中心的最正宗,是唯一的出品单位。敦煌礼物的罗布麻茶具有排毒通便、安神助眠的功效;罗布麻系列纺织品包括袜子、鞋垫、麻鞋、凉席、枕头、床品等,罗布麻纤维天然透气、抗臭抗菌,深受游客好评。

  而敦煌礼物“敦煌三宝”的第三宝是外地人最不常见,却又是最为神奇的。敦煌礼物的五色沙疗是将病体部位埋入沙中,利用阳光、干热、压力、磁力的综合作用,通过沙的机械压力使热向深部组织传导,增强新陈代谢,活跃网状内皮系统功能,增强机体免疫力,对身体健康有很大的促进作用,因此,敦煌礼物的五色沙疗这也是三高和亚健康人群最为感兴趣的一宝。

  无论是来到敦煌的游客还是追求生活品质的中高端人士,敦煌礼物作为敦煌特产的代表品牌是不二之选。敦煌礼物致力于给更多的游客带来更好的敦煌特产,让游客在旅途中,不仅享受到沿途的风光,也能带走专属于敦煌的印记。如果想要了解到更多的关于敦煌的旅游攻略和景区资讯,可登陆敦煌旅游权威网站——敦煌旅游指南网(dunhuang123.com)查询。


水漆工程 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/
相关报道
敦煌旅游指南:敦煌旅游特产有哪些?认准敦煌礼物品牌
通用航空产业“提速”亟待更新视角
《民航旅客不文明行为记录管理办法》(全文)开始实施
中航工业通飞推进实施AOS运营管理体系
尚美生活集团强势登陆HFE展会 酒店加盟投资讲堂引关注
空中客车携领先民机展品参加2019北京航展
西航冲焊厂32车间某组件装配班组:攻坚路上不畏难
国内航空需求不振 澳航盼大选后市场回暖
好消息!西安开通直飞印尼美娜多航班
2014年全国民航工作会议暨航空安全工作会议闭幕
 
 
 热门新闻
· 【秘境】内蒙古主题摄影展正式开幕,掀起内蒙古冰雪旅游新篇章
· 天巡Skyscanner: One Day绽放爱 走进打工子弟学校
· 欧洲第一个免签国,带上GlocalMe说走就走
· 浦东生产线第一架ARJ21飞机进行首次生产试飞
· T字头列车12月10日起网上购票 预售期为5日
· 陕飞动力厂党总支和“陕西好人”谯思兵慰问困难群众
· ARJ21事业部党总支部荣获“中央企业先进基层党组织”称号
· 2017坐飞机新规定
· 2019北京世园会国航“梦之翼”展厅开幕
· 厦航迷你787飞进“马德罗丹小人国”
 推荐
· 有客源又有补贴 航企加大对中型枢纽机场争夺
· 东方航空:停牌筹划非公开增发点评
· 敦煌旅游指南:敦煌旅游特产有哪些?认准敦煌礼物品牌
· 通用航空产业“提速”亟待更新视角
· 尚美生活集团强势登陆HFE展会 酒店加盟投资讲堂引关注
· 国内航空需求不振 澳航盼大选后市场回暖
· 好消息!西安开通直飞印尼美娜多航班
· 欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
· 庞巴迪计划暂停环球系列公务机完成工作
· 打造“两学一做”“1+N”模式 助推光电所创新发展
捷拓A网