首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
空中客车携领先民机展品参加2019北京航展
http://owanxianqun.com.cn2020-10-15
曝光台 注意防骗

空中客车公司将参加于9月18日至20日在北京国家会议中心举行的第十八届北京国际航空展(北京航展)。空客展台位于E号馆G2-2,展台上将展出A350-1000、A330neo和A220飞机模型各一架。

空客A350-1000飞机

空中客车将于9月18日中午12点30分举行新闻发布会,地点位于展馆二层的E2-1和E2-2贵宾室。届时,来自空客中国的高层领导将介绍空客在华业务的最新进展和产品情况。

从交付中国第一架飞机开始,空客就与中国展开了工业合作。多年来,空客与中国的工业合作不断扩大和深化。空客与中国合作伙伴在国内共同投资了五家合资企业,建立了空客(北京)工程技术中心、位于天津的空客A320系列飞机亚洲总装线及空客天津宽体飞机完成与交付中心和哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心等,涵盖了培训和支持、工程、总装、复合材料制造等领域。2018年,空客在中国航空工业的投资额达9亿美元。

中国国内的空客现役飞机机队规模正在持续扩大。截至2019年7月底,中国各航空公司运营的空客飞机总数将近1800架,其中240多架为A330系列飞机。A330是中国目前在役数量最多的宽体飞机。此外,5家中国内地航空公司已接收了共计25架A350-900飞机投入运营。中国最大的航空公司之一中国南方航空目前运营着5架A380飞机。

空客A220-300飞机

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低至少20%,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

空客A330neo飞机

空客A330neo系列飞机是A330系列飞机的最新一代机型,包括A330-800和A330-900这两种通用性高达99%的机型。该机型以A330系列飞机业已验证的经济性、多功能性和可靠性为基础,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低25%,与现役的大部分A330飞机相比航程增加1500海里。

空客A350XWB宽体飞机拥有最新的气动设计,机身和机翼采用碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯·罗伊斯公司新型高效遄达XWB发动机。这些先进技术使A350XWB具有无与伦比的运营效率,其燃油消耗和排放均可降低25%。A350XWB配备的“空客飞行空间”客舱是双通道飞机中最安静的客舱,为乘客和机组提供最现代化的客舱产品,打造最舒适的飞行体验。


外墙漆施工操作工艺流程 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_458.html
相关报道
空中客车携领先民机展品参加2019北京航展
西航冲焊厂32车间某组件装配班组:攻坚路上不畏难
国内航空需求不振 澳航盼大选后市场回暖
好消息!西安开通直飞印尼美娜多航班
2014年全国民航工作会议暨航空安全工作会议闭幕
什么?酒店服务也抢单?胜高酒店又要逆天
欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
法国使用“神经元”无人作战飞机试验机开展试飞
庞巴迪计划暂停环球系列公务机完成工作
澳洲航空伦敦飞往悉尼航班一女乘客发病身亡 紧急降落
 
 
 热门新闻
· 【秘境】内蒙古主题摄影展正式开幕,掀起内蒙古冰雪旅游新篇章
· 天巡Skyscanner: One Day绽放爱 走进打工子弟学校
· 欧洲第一个免签国,带上GlocalMe说走就走
· 浦东生产线第一架ARJ21飞机进行首次生产试飞
· T字头列车12月10日起网上购票 预售期为5日
· 陕飞动力厂党总支和“陕西好人”谯思兵慰问困难群众
· ARJ21事业部党总支部荣获“中央企业先进基层党组织”称号
· 2017坐飞机新规定
· 2019北京世园会国航“梦之翼”展厅开幕
· 厦航迷你787飞进“马德罗丹小人国”
 推荐
· 有客源又有补贴 航企加大对中型枢纽机场争夺
· 东方航空:停牌筹划非公开增发点评
· 敦煌旅游指南:敦煌旅游特产有哪些?认准敦煌礼物品牌
· 通用航空产业“提速”亟待更新视角
· 尚美生活集团强势登陆HFE展会 酒店加盟投资讲堂引关注
· 国内航空需求不振 澳航盼大选后市场回暖
· 好消息!西安开通直飞印尼美娜多航班
· 欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
· 庞巴迪计划暂停环球系列公务机完成工作
· 打造“两学一做”“1+N”模式 助推光电所创新发展
捷拓A网