首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
http://owanxianqun.com.cn2020-10-10
曝光台 注意防骗

 欧盟委员会(European Commission)9日向全球11家航空公司开出7.99亿欧元罚单,原因是这些公司固定货运价格。法国航空公司(Air France)被罚3.1亿欧元,香港国泰航空有限公司(Cathay Pacific Airways Limited,简称“国泰航空”)也在受罚之列。

  综合媒体11月9日报道,欧盟委员会9日向全球11家航空公司开出总额7.99亿欧元的罚单,原因是这些航空公司组成一个全球卡特尔,固定空运货物价格,其中主要是燃油附加费。

  法国航空公司以及旗下位于荷兰的马丁航空公司(Martinair)被罚金额最多,达到3.10亿欧元。英国航空公司(British Airways PLC,简称“英航”)被罚1.04亿欧元。

  其他受罚航空公司包括:新加坡航空公司(Singapore Airlines Ltd.,简称“新航”)、澳洲航空公司(Qantas Airways Ltd.)、国泰航空公司、日本航空公司(Japan Airlines International Co., Ltd.,简称“日航”)、北欧航空公司(Scandinavian airline SAS AB)、智利国家航空公司(LAN airlines)、卢森堡货运航空公司(Cargolux)以及加拿大航空公司(Air Canada)。

  欧盟委员会表示,德国汉莎航空公司(Deutsche Lufthansa AG)不在受罚之列,因其在本案中是告密者。

  从南非到新西兰在内的全球许多国家都在对航空公司固定货运价格进行调查。在美国,承认固定燃油附加费的18家航空公司共计被罚超过15亿美元。(刘杰/实习编译)


魔域官方 https://ht.my.99.com/
相关报道
欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
法国使用“神经元”无人作战飞机试验机开展试飞
“饲母鸡、不饲公鸡” 均瑶拟增资吉祥航空
庞巴迪计划暂停环球系列公务机完成工作
全球最佳机场樟宜如何赚钱?
澳洲航空伦敦飞往悉尼航班一女乘客发病身亡 紧急降落
莫斯科谢列梅捷沃机场预防特别危险传染病扩散的措施
2019黄龙极限耐力赛新增100公里组别 穿越4大景区成经典
沈阳地铁机场线建设项目将于今年下半年启动
探讨雷雨天气下窄距平行跑道塔台管制的工作要点
 
 
 热门新闻
· 全球最佳机场樟宜如何赚钱?
· 2019黄龙极限耐力赛新增100公里组别 穿越4大景区成经典
· 探讨雷雨天气下窄距平行跑道塔台管制的工作要点
· 【秘境】内蒙古主题摄影展正式开幕,掀起内蒙古冰雪旅游新篇章
· 天巡Skyscanner: One Day绽放爱 走进打工子弟学校
· 司献民时代落幕 三大航“重组说”再抬头
· 欧洲第一个免签国,带上GlocalMe说走就走
· 浦东生产线第一架ARJ21飞机进行首次生产试飞
· T字头列车12月10日起网上购票 预售期为5日
· 白石山美食节开幕,一口《白鹿原》里的油泼面香遍美食节
 推荐
· 新舟700飞机全机低速颤振模型获得适航批准标签
· 欧盟委员会向11家航空公司开7.99亿欧元罚单
· 庞巴迪计划暂停环球系列公务机完成工作
· 打造“两学一做”“1+N”模式 助推光电所创新发展
· 中部战区空军航空兵执行重大任务 感受生命线的力量
· 民航华北局督导首都机场做好强降雨天气应对
· 我校获多项省高等教育教学成果奖
· 校长助理陶勇一行看望“军工记忆---无悔青春铸魂航空梦”研究生党员骨干实践分队
· 这是真的!日照山字河机场12月22日通航
· 南航“访惠聚”驻村队:“木棉红”安家皮西那 工作队绘出春耕图
捷拓A网