首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
2019北京世园会国航“梦之翼”展厅开幕
http://owanxianqun.com.cn2020-08-08
曝光台 注意防骗

4月29日,伴随着2019北京世园会正式开园,国航设置在延庆世园会主园区内的“梦之翼”展厅正式开幕。

据悉,国航作为2019北京世园会全球合作伙伴,此次开幕的国航“梦之翼”展厅设置在园区的生活体验馆内,整体面积约470平方米。展厅以“护航绿色梦想,共筑美好家园”为主题,围绕“绿色”“生活”“科技”“航空”四个方面进行展示,由5大展示板块、3个互动区、1个机型展示区组成。其中,五大展示板块包括国航“一带一路”航线、民航发展历程及国航故事、国航绿色运营理念、专项扶贫项目、品牌形象和知音宝贝展示;3个互动区由飞行体验区、未来飞机设计和航空小课堂组成;位于展区中间的中岛区是国航世园主题彩绘飞机“多彩世园号”和各主力机型的模型展示区。

在国航“梦之翼”展厅,游客不仅可以了解中国民航的发展历程,体验国航服务产品,还可以参与各类互动活动,通过VR设备体验驾驶飞机的乐趣,真正感受一次科技+环保的沉浸式航空体验。

此次“梦之翼”展厅的开放,是国航生态文明建设的一次微缩展示,未来国航将利用更多的科技创新手段,更加优质的航空服务,助力公众低碳出行,与公众一起“护航绿色梦想,共筑美好家园”。

多年来,国航秉承着“绿色运营,可持续发展”的理念,按照“绿色、低碳、循环、可持续”的发展方式,以降低单位能耗来实现低碳增长,以优化用能结构来推进绿色升级,以实施体系管控来确保环保达标,以推进环保公益体现央企担当。除了通过生态扶贫行动、光伏产业、绿色主题航班等环保公益活动,支持国家环保事业之外,国航还专门成立了“打赢蓝天保卫战”领导小组,实施绿色办公,优化机队和航线网络结构,挖掘节油措施,提升客机运行效率,降低航空排放,提升航空燃效,积极打造绿色运营模式。

据悉,在世园会期间,国航“梦之翼”展厅将每天定时举办有奖问答及儿童“航空小课堂活动”,并在儿童节、建军节、教师节和国庆节等特殊节日推出一系列的主题日精彩互动活动。此外,国航展厅还会举办如“知音宝贝营”、“知音会员交流”及“特惠日国航专场”等多场专题活动,为绿色梦想持续护航。

相关报道
2019北京世园会国航“梦之翼”展厅开幕
中航协李军:我国去年航班正点率只有68%
永新华韵助力国际非遗节 “非遗传承人展”成新亮点
雪乡看雪 你知道它的真面目吗?
贝尔公司公布城市空中的士Nexus概念设计
民航西北地区2012/13年冬春航季航班换季工作圆满完成
维也纳酒店,杭州东站过境旅客首选
厦航迷你787飞进“马德罗丹小人国”
印度一客机沙特机场突然终止起飞 结果冲出跑道停到沙地上
春秋航空拟定增募资40亿元补充机队规模
 
 
 热门新闻
· 哈萨克斯坦购买一架C295运输机
· 2019北京世园会国航“梦之翼”展厅开幕
· 维也纳酒店,杭州东站过境旅客首选
· 厦航迷你787飞进“马德罗丹小人国”
· 北京新机场命名为“北京大兴国际机场”
· 从医疗急救视角看航班“生死门”
· 文化 “乐” 旅, 童心共享
· NASA与美工业界完成无人机系统第三阶段飞行试验
· 民航空管将推进国产核心技术设备研发
· 书香酒店第十二届“书香文化节”7月14日正式开幕
 推荐
· 雅虎财经:美联航欲投资5亿美元改善座位质量
· 山水盛典实景演出的文化传承与创新小议
· 中英有望签订2400亿核电项目 目前已向巴铁出口
· 航空工业哈飞李先哲获“龙江最美科技工作者”
· 新闻快讯:一飞院新闻看这里
· 海浪+沙滩+运动黄金挑战赛引爆暑期假日
· 贝尔公司公布城市空中的士Nexus概念设计
· 乘客Wi-Fi名称太吓人 国际航班紧急中途降落
· 督促机票退改签新规全面落实
· 罗马尼亚欲增购5架F-16A/B战斗机
捷拓A网