首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
我校各项基础设施建设与改造工程逐步推进
http://owanxianqun.com.cn2020-05-22

今年暑期正值百年不遇的高温酷暑天,又是学校校舍维修、建筑施工高峰期。校领导高度重视和关心各项基础设施建设与改造工作,校基建处同志发挥能吃苦、能打硬仗的优良传统,有计划、有步骤的完成了一系列重要项目的前期、招标、施工等工作。同时负重奋进,自加压力,为顺利的完成学校交给的任务打下了坚实的基础。

将军路校区东区建设项目逐步推进,包括东区二期市政、绿化工程;完成运动场地的基础施工;完成运动场附属设施的招标工作;完成北1#、2#教学科研楼工程主体验收;完成北3#教学科研楼工程总包单位的招标工作,桩基工程的施工以及施工图设计消防专项审核的报批工作;力争东区图书馆设计方案取得地方规划部门的批文,进入施工图设计阶段;完成东区二期建设项目中与施工进度相应的配套材料、设备的招标工作。

对将军路校区相关设备和实验场地进行了维修和改造,包括总变增容工程,完成高低压柜及设备切换,新系统正式投运;西区4#、5#两栋学生公寓改造;理学院实验室改造,西区食堂电力增容;西区6#-15#十幢学生宿舍外墙粉刷、屋面维修;校区水泵房配电设备改造;工培中心维修布展、电视台演播室维修;西区3号楼变电所改造;电工电子实验室改造增加部分。

对明故宫校区相关楼栋以及设备进行维修和改造,包括A6楼维修改造项目;低速风洞实验室改造;学生公寓电气安全改造;2010年修购资金电气改造项目(6个项目);老无人机厂房安全隐患整治工程;明故宫校区体育场维修工程。

东区北1#教学科研楼建设情况

东区北2#教学科研楼建设情况

相关报道
我校各项基础设施建设与改造工程逐步推进
守护,不止一小时,用Xin去旅行
凝聚青年力量 彰显青年价值
第四届航运、港口及机场国际论坛在成都开幕
东航云南配合民航西南局调研支线航空发展需求
12.12深航广州始发航班1.5折开抢
凯里亚德酒店:致敬英雄,向抗疫工作者们致敬
东方歌舞团来哈飞慰问演出全景大放送
坐飞机不能带的东西有哪些
空军方面权威解读:低空开放不等于低空放开
 
 
 热门新闻
· 签证利好出境条件再次放宽,出国旅行前需要注意的几大事项!
· 我校举办离退休老同志重阳节联谊暨集体祝寿活动
· 赛峰创新奖汇聚员工创造力
· 大飞机:新型冠状病毒防护指南发布!
· 入境欧洲的游客们在机场排队4小时 申根国加严控边检
· 飞机不是想飞就能飞 盘点那些“空中杀手”!
· 国产大飞机首台发动机交付
· 韩亚航空乘务员推荐的“最佳旅游目的地”
· 国泰航空1月客、货运量下跌 预计上半年业绩将大幅下滑
· 北京首都机场年底前实行限时通行
 推荐
· 航空工业新航团委:创出彩让青年更出彩
· 厦门方特唐朝过大年VS萌熊闹新春,鼠年你爱哪一个?
· 我的爱情“撞上”空管 没有火花,有的却是泪水
· 东方航空为全新A320机队选择普惠辅助动力装置
· 海口美兰机场二期扩建奠基 总投资144.68亿
· 我校召开“西部计划”、“苏北计划”优秀事迹报告会暨2012年宣讲会
· “吉泰号”旅游援疆首趟航班抵达阿勒泰
· 佳木斯—首尔航班6月5日开通 首航航班爆满
· 王昌顺一行调研华东、中南民航节能减排工作
· 大韩航空赢得韩军3.31亿美元战术无人机合同
兴化A网