首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
东航云南配合民航西南局调研支线航空发展需求
http://owanxianqun.com.cn2020-05-22

  7月29日,民航西南管理局运输管理处处长郑东一行,赴东航云南有限公司就云南支线航空发展需求进行调研。公司副总经理李向东出席会议,公司相关单位领导参加了会议。

  首先,郑东介绍了本次调研的主要目的。他介绍,今年西南局拟制定民航西南地区发展大众化和国际化战略。支线航空是大众化战略的重要实现方式,且云南地区具有得天独厚的条件,但目前云南地区支线航空发展还存在很多困难和问题。西南局拟通过对辖区部分航空公司和机场进行调研,了解当前支线航空安全和发展状况及存在的困难,研究出台支持支线航空发展的政策,进一步促进其科学发展。通过这次调研,调研组一行希望了解云南公司对支线航空安全发展和航线网络建设现状及构想;提高支线机场通达性的建议及意见;支线机场专业人员人力资源保障状况;支线航空机型引进、成本控制、航空补贴状况;支线机场改扩建需求等。

  公司副总经理李向东介绍了云南公司整个支部线航空市场的现状及未来发展的规划。市场销售部、规定发展部、财务部、飞行部等部门就目前支线航空市场的现状和发展前景进行了分析,并对支线航空补贴管理、航权保护、机场建设基金、运价政策等方面问题,提出了可行建议。

  交流结束后,郑东代表民航西南管理局对云南公司表示感谢,并表示将通过进一步合作,共同促进云南地区支线航空发展,为当地经济发展带来更大的推动力,同时也更加完善航空公司的支线航线网络。

相关报道
东航云南配合民航西南局调研支线航空发展需求
12.12深航广州始发航班1.5折开抢
凯里亚德酒店:致敬英雄,向抗疫工作者们致敬
东方歌舞团来哈飞慰问演出全景大放送
坐飞机不能带的东西有哪些
空军方面权威解读:低空开放不等于低空放开
改革开放40年:航空工业K8飞机飞出国门 翱翔世界
南非和毛里求斯所现残骸几乎确定来自MH370
拯救失眠大作战,维也纳好眠国际酒店来了!
华北管理局召开民航专业中级职称评审会
 
 
 热门新闻
· 签证利好出境条件再次放宽,出国旅行前需要注意的几大事项!
· 我校举办离退休老同志重阳节联谊暨集体祝寿活动
· 赛峰创新奖汇聚员工创造力
· 大飞机:新型冠状病毒防护指南发布!
· 入境欧洲的游客们在机场排队4小时 申根国加严控边检
· 飞机不是想飞就能飞 盘点那些“空中杀手”!
· 国产大飞机首台发动机交付
· 韩亚航空乘务员推荐的“最佳旅游目的地”
· 国泰航空1月客、货运量下跌 预计上半年业绩将大幅下滑
· 北京首都机场年底前实行限时通行
 推荐
· 航空工业新航团委:创出彩让青年更出彩
· 厦门方特唐朝过大年VS萌熊闹新春,鼠年你爱哪一个?
· 我的爱情“撞上”空管 没有火花,有的却是泪水
· 东方航空为全新A320机队选择普惠辅助动力装置
· 海口美兰机场二期扩建奠基 总投资144.68亿
· 我校召开“西部计划”、“苏北计划”优秀事迹报告会暨2012年宣讲会
· “吉泰号”旅游援疆首趟航班抵达阿勒泰
· 佳木斯—首尔航班6月5日开通 首航航班爆满
· 王昌顺一行调研华东、中南民航节能减排工作
· 大韩航空赢得韩军3.31亿美元战术无人机合同
兴化A网