首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
华北管理局召开民航专业中级职称评审会
http://owanxianqun.com.cn2020-05-21

  近日,民航华北地区管理局在北京组织召开了民航专业中级职称评审会议,来自华北局、监管局及飞行校验中心、中国邮政、河北集团、山西机场集团、内蒙机场集团的25位评委、专家出席了会议,华北民航专业中级职称评审委员会主任委员,华北局副局长、总工程师王赤民出席了会议,并讲话提出工作要求。

  会议传达了民航局《关于同意组建新一届华北民航专业中级职称评审委员会的批复》,学习了《民航主体系列中级专业技术职务任职资格评审办法》和《民航工程技术中级专业技术职务任职资格评审条件》等有关评审的办法和规定;完成了新一届中评委的组建工作,本届中评委设1名主任委员、1名副主任委员和23名委员;华北局人事科教处负责同志介绍了华北局人教处的工作职责及相关工作开展情况,总结了上一届中评委所开展的工作,介绍了新一届中评委的工作任务和2016年的工作计划;委员们分别就做好中评委工作的意义、重要作用、如何开展工作及有关的工作建议发了言、表了态。

  王赤民主任委员在会上发表了讲话,提出了具体的工作要求。他说,首先欢迎各位新委员的加入,同时感谢各位委员的积极参与。刚才人教处的同志总结了上一届中评委的工作,部署了新一届中评委的任务;各位委员也都结合各自的工作和本单位的实际谈了很好的意见、建议,讲的都非常好,回去我们要对大家的意见建议进行研究,改进中评委的工作方式方法,让我们的工作能起到引导地区专业人才培养、使用的作用,树立起正确的人才导向,同时为民航系统发掘人才、培养人才做出积极的努力。王副局长最后要求:一是要提高中级职称的评审质量,增强中级职称评审的权威性;二是要做好宣传引导工作,在职工群众中形成尊重人才、重视人才的氛围;三是各单位要重视专业人才的培养,真正把专业技术的提高作为人才培养的根本来抓;四是要注意审核把关,各单位的部门要做好初审,华北局人教部门要进行把关,提高上会评审材料的质量。

相关报道
华北管理局召开民航专业中级职称评审会
锡林浩特机场遭遇雨夹雪天气 临时关闭跑道开展除冰雪作业
全国青少年信息学奥赛“长空杯”江苏赛区复赛在我校举行
美航常客计划有重大变化 里程积分变票价积分
追星粉丝扰乱机场秩序 情节严重或被追究刑责
浅析“787客机”结构及其全球协同研制模式
韩国航空航天工业公司研制LAH轻型武装直升机
西北气象中心顺利开展IBM硬件维护及AIX系统管理培训工作
澳航A380维修时舱门不慎被扯掉
跟随极行客探索芬兰夏日
 
 
 热门新闻
· 改革开放40年:航空工业K8飞机飞出国门 翱翔世界
· 跟随极行客探索芬兰夏日
· 花花绿绿的机场跑道灯 究竟有什么作用?
· 枣庄餐饮酒店业发起“绿色餐饮自律倡议”
· 东航集团与阿里巴巴签署战略合作协议
· 喜马拉雅航空重开加德满都直飞吉隆坡航线
· 思维变局 胜高酒店盛宏军获聘浙江大学酒店战略高级研修班特邀顾问
· 航空工业洪都黄捷:飞机“神经系统”测试达人
· 回音壁⑤丨“材料+”聚焦学科建设 综合改革推动弯道超越
· “五一”小长假石家庄机场预计运送旅客5.7万
 推荐
· 凯里亚德酒店:致敬英雄,向抗疫工作者们致敬
· 东方歌舞团来哈飞慰问演出全景大放送
· 坐飞机不能带的东西有哪些
· 空军方面权威解读:低空开放不等于低空放开
· 拯救失眠大作战,维也纳好眠国际酒店来了!
· 华北管理局召开民航专业中级职称评审会
· 锡林浩特机场遭遇雨夹雪天气 临时关闭跑道开展除冰雪作业
· 全国青少年信息学奥赛“长空杯”江苏赛区复赛在我校举行
· 追星粉丝扰乱机场秩序 情节严重或被追究刑责
· 韩国航空航天工业公司研制LAH轻型武装直升机
兴化A网