首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
江森自控为成都天府国际机场添“绿翼”
http://owanxianqun.com.cn2020-05-20

创新应用10千伏高压变频技术,预期节能30%以上

成都2020年3月23日 /美通社/ 成都天府国际机场是国家 “十三五”规划中我国最大的民用运输枢纽机场,将于2021年上半年投入使用。江森自控为其添“绿翼”,在项目中应用创新领先的约克10千伏高压变频离心式冷水机组,较常规项目预期节能30%以上,助力成都天府国际机场成为智慧绿色的国家级国际航空枢纽。

随着成都天府国际机场的建成,成都将成为中国中西部地区唯一继北京、上海之后拥有双机场的城市。该机场一期工程预计将满足年旅客吞吐量4500万人次,全部建成后年旅客吞吐量将达到9000万人次。

绿色机场新标杆成都天府国际机场

绿色机场新标杆成都天府国际机场

江森自控中国总经理朱永焕表示:“机场航站楼空间庞大,运营时间长,高能效是机场建设的要务之一。成都天府国际机场体量大,十分重视绿色节能表现,整体设计遵循国家建筑节能最高标准绿色三星标准,聚焦冷水机组设备则提出了更高的能效要求。此次我们为其提供了创新领先的约克10千伏高压变频技术,助力打造绿色机场新标杆。”

相较于常规机组,约克10千伏高压变频技术的应用将节省变电站建设的投资成本,减少由此产生的电损耗和污染,在创造经济效益和环保价值的同时,更可进一步节省设备空间,尤适用于体量大且能效要求高的项目。目前,该技术已在成都多个大型商业及工厂项目中应用,此次在成都天府国际机场中的应用,将助其成为国家级国际航空枢纽再添“绿翼”。

成都天府国际机场将成为国家级国际航空枢纽

成都天府国际机场将成为国家级国际航空枢纽

成都天府国际机场是江森自控继成都双流国际机场T2航站楼项目后,再次在成都参与打造的国际绿色航空枢纽,目前产品即将进入交付阶段。该机场的建成将带动成渝城市群的联动发展,为周边地区的绿色节能发展起到表率作用。

相关报道
江森自控为成都天府国际机场添“绿翼”
饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号
山海关总兵府综合文化旅游景区举行开业庆典仪式
9月份河北旅游推荐
航班延误乘客发飙要退票下机 被机长怒吼呵退
元旦小长假内蒙古旅游收入22.28亿
在经过一个深山悬崖下,出现了一个神秘的山洞,不知道是怎么形成的
《驴友独闯阿尔金山失联》追踪 无人区-43℃ 多名搜救人员冻病
南宁市区“赏花地图”新鲜出炉 邀您一起踏青赏花
华谊兄弟好戏走出屏幕 苏州电影世界即将开票
 
 
 热门新闻
· 中秋节国内哪里好玩 / 中秋节国内哪里好玩推荐
· 10月旅游投诉舆情公布: 涉及旅行社和景区投诉最多
· 江森自控为成都天府国际机场添“绿翼”
· 山海关总兵府综合文化旅游景区举行开业庆典仪式
· 怎样让红色“景点” 变成“经典”?
· 旅游城市民宿房源数量上涨明显
· 我国妇女旅游事业取得长足发展
· 裸辞旅游渐受80、90后追捧 到底这样的“潇洒走一回”是否真的美?
· 20万张庙会门票免费向北京市民发放
· 去马来西亚旅游带什么?马来西亚旅游必备物品
 推荐
· 杭州这座城 这些年是怎么变化的
· 浙江:杭州首发“骑游地图” 力助低碳旅游新政
· 冬天好玩的地方有哪些
· 三地争做诸葛亮故里 百年争夺持续至今
· 乡味小厨诚献夏日经典鲁菜美馔
· “运动休闲之城”富阳东方茂开元名都酒店助推城市繁华
· 什刹海有什么好玩的
· 饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号
· 航班延误乘客发飙要退票下机 被机长怒吼呵退
· 在经过一个深山悬崖下,出现了一个神秘的山洞,不知道是怎么形成的
兴化A网