首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
薛之谦孩子叫小雪糕是为什么?薛之谦孩子小雪糕含义?(1)
http://owanxianqun.com.cn2020-11-18

  薛之谦在微博宣布当爸了。

  随后薛之谦气质高磊鑫宣布孩子名叫小雪糕。

  薛之谦孩子为什么叫小雪糕薛之谦孩子叫小雪糕,是结合了薛之谦和妻子高磊鑫的名字,取俩人名字首字母的谐音“薛高”,这是又暗戳戳秀了一波恩爱啊。

  去年的时候,李雨桐闺蜜Blase湾湾在微博发长文详细描述了李雨桐打胎的前后经过,还透露薛之谦曾为这个未出生的孩子取名薛让。

  之前薛之谦曾在某节目中讲道,以后准备给自己的孩子取名“薛让”,但是这个名字在上海的话,用方言叫不是很好听,所以又改为“薛礼”这个名字,看的出来薛之谦很想当爸爸,但是遗憾的是他和李雨桐并未走到最后。

  至于薛让这个名字称呼,此前李雨桐在微博爆料称薛之谦妻子高鑫怀孕,原文中说“我朋友说她预约了9号拍亲子照,毕竟孩子无辜,但别叫薛让了”,小编也这样觉得,孩子无辜,不管怎样,还是祝福小雪糕的来临!

  薛之谦于2005年参加《我型我秀》后正式出道,在2006年发表同名个人专辑《薛之谦》,收录有代表作《认真的雪》被不少人熟知,而在之后经过一段时间的沉寂,他在2015年因为化身“段子手”而爆红网络。

  薛之谦在2012年与高磊鑫结婚,不过却在2015年9月宣布离婚,在2017年9月,二人通过微博宣布复合。   薛之谦和前妻高磊鑫的爱情故事,8年来都是走的偶像剧玛丽苏路线,二人早年因共同拍摄广告认识,女方陪伴了老薛不火不热的时代,后来也许因为种种原因又分开了,不过薛之谦走的时候把1000万和上海房产都给了女方。

  薛之谦孩子小雪糕含义小雪糕就是薛之谦和高磊鑫姓氏首字母的谐音。

  薛之谦自从和高磊鑫离婚之后,似乎一直没有新的恋情,之后在2017年9月份,两人宣布复合还引起了不小的轰动,不过复婚一年后,今年的9月份,薛之谦就宣布当爸了,这个速度也是够快的。

  6日,薛之谦自微博上公开了自己孩子的照片,宣布当爸:“无论我贫穷富贵,顺境逆境。此生,我们三人相依为命,不离不弃。”并感谢所有支持和相信自己的人。随后高磊鑫 也在微博透露宝宝名字“小雪糕”!

  不过大名叫什么还没透露,早前,在一档综艺节目中,薛之谦曾爆料以后孩子的名字,不知道还算不算数。

  在之前一期《火星情报局》,薛之谦化身东方不败,却被认成了活佛济公。薛之谦在这期说到,薛字取名字真的很难,和自己同名同姓的全中国只有一个人。

  如果以后有了孩子,薛之谦打算给孩子取名字。

  没等薛之谦打算,张宇已经想好了:叫薛凯子。薛之谦已经想好了,叫薛让,谦让的让。

  可是张宇又神补刀,不如以后孩子单名一个特字,叫薛特!薛之谦:神经病啊,我不要面子的!所以说薛之谦现在的并没有孩子,薛让只是他给将来孩子取得名字!

  高磊鑫是上海小有名气的广告模特,高磊鑫身高174CM,体重49KG,三围83/60/88。因为段子再次走红的谦谦却在2015年被爆被曝离婚并且净身出户,消息一出令人震惊,大家才知道薛之谦和他的妻子已经结婚多年,因为隐秘工作做得好才没被发现。

  据悉,高磊鑫和薛之谦第一次结婚的时候并没有子女,两人是在2005年认识的,当时两人还仅限于朋友关系,与薛之谦的绯闻始于2009年。薛之谦当时接受《春城晚报》采访时回应:“我和高磊鑫是以前做广告模特时认识的,是多年的好朋友,除此之外别无其他了……”

  但2010年,两人又被拍到一起逛家具店,事后薛之谦再次否认。2012年5月,薛之谦发出一条“奶奶逼婚”的微博,同时高磊鑫也在微博更新“准备婚礼”等内容(已删),因此两人被猜测是在2012年结的婚。2013年,高磊鑫发布自拍照,又被发现穿着的衣服是薛之谦自创的潮牌。

  2015年离婚,网友们才猛然发现薛之谦已经结婚了,当年,薛之谦离婚的消息震惊娱乐圈,可惜大家关心的不是他感情破裂。

  一半人表示完全不知道他已经结婚了,另一半人看到网传的离婚协议时,惊叹作为18线上海歌手的薛之谦竟然这么有钱,离婚赔了前妻1千万+1栋楼。[ 1 ]
松鼠智适应教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J

相关报道
薛之谦孩子叫小雪糕是为什么?薛之谦孩子小雪糕含义?(1)
比伯晒婚后生活,海莉特别晒出和比伯的情侣装照片(1)
当幸福来敲门经典句子:只要有梦想,就要去追求
周笔畅《我是唱作人》梗王上线 面纱造型惊艳全场
天龙八部集集雷点多 网友纷纷吐槽欢乐多
杜若溪复工不舍与女儿分别1个月:想把你打包带走
网友曝刘亦菲后院养三十多只流浪猫 被赞人美心善!
娱乐圈明星各个身怀绝技 苟芸慧千杯不醉
山东卫视《此时此刻》今晚开播 揭秘横店演员追梦群像
汪小菲回应被质疑靠大S养家:老婆的事业也是大事业
 
 
 热门新闻
· 魏晨提及初恋女友眼圈泛红 现场主动连线感动观众
· 天娱群星闪耀Top排行榜 “最佳最受”收入囊中
· 学校2015第13集精彩剧情 高恩星回归手撕姜素英
· 马丽情人节高调秀恩爱 马丽与男友许文赫怎么认识的(1)
· 疑似陈思成出轨佟丽娅知道吗?陈思成佟丽娅会离婚了吗(1)
· 又拍杂志拍婚纱大片? 陈紫函戴向宇自己的婚纱照却成谜
· 《想见你》走红《法证4》低分 台剧破局港剧迷路
· 影橙专访|邹重羽,无限活力的闪耀新星
· 当幸福来敲门经典句子:只要有梦想,就要去追求
· 山东卫视《此时此刻》今晚开播 揭秘横店演员追梦群像
 推荐
· 《那片星空那片海》曝海底探秘特辑 冯绍峰郭碧婷共赴蓝调深海
· 冯淬帆做女儿的参天大树 成王珞丹最爱好爸爸
· 土豪上线!张学友房产过亿 每月租金86万
· 李光洁街边排队买胡辣汤 抛弃张家辉独享美味
· 吴克羣曝与女友感情稳定 忆辛酸往事苦不堪言
· 王祖贤成名电影倩女幽魂角色怎么来的?王祖贤倩女幽魂剧情
· 徐峥晒照撞脸汪涵 如出一辙分不清
· 《音银》18日上班路将不公开 被推测与雪莉有关
· 郁可唯《进化》破茧而出 个性呈现颠覆音乐想象
· 管虎赞吴亦凡用心 演戏曾与多人交流心得
捷拓A网