首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
周笔畅《我是唱作人》梗王上线 面纱造型惊艳全场
http://owanxianqun.com.cn2020-11-16

娱乐5月27日报道上周五晚,爱奇艺播出的音乐综艺节目《我是唱作人》第七期中,周笔畅带来全新风格的当代节奏布鲁斯(Contemporary R&B)《感官浮游》,面纱造型个性且未来感十足,视觉系音乐舞台呈现令人难忘。笔笔表示来这个节目,就是想把自己当下做的音乐分享给大家。周笔畅开启视觉系音乐体验 现场舞台双重享受

上周的节目中,周笔畅以个性十足面纱造型亮相舞台,带来新歌《感官浮游》,这首当代节奏布鲁斯,充满跳跃感的贝斯音色,与夹杂摇摆的soul鼓点形成了强烈的反差美感,带来视觉听觉双重享受。

歌曲的创作灵感来自于一部科幻系列动画短片的第七章《裂缝之外》,消失的宇宙和永恒的时间,《感官浮游》用音乐营造出灵魂跟随的氛围,高级前卫令人印象深刻。

周笔畅小型吐槽大会 梗王上线爆笑怼人

比起舞台上酷感十足的先锋音乐人,真人秀里对弟弟白举纲开启吐槽模式的周笔畅再次贡献爆笑场面。Demo互听时笔笔吐槽白举纲太胖“现在是壮,再过几年就垮了。”上场前继续吐槽白举纲显瘦是因为阴影打太多,穿了衣服看起来还好,脱了都是肉。令白举纲崩溃大呼“笔畅姐除了爱怼我,其他都好。”

而讲到自己的新歌,笔笔认真的表示“能做的东西,在台上全部做完,剩下的交给台下的朋友们。”然而,下一句立刻话风突变“听我这首歌没有飘起来的人,可能要去减减肥,连常石磊都飘起来了。”

连续两期节目,贡献了不同类型前卫音乐体验的周笔畅,在接下来的节目中又将带来怎样新奇有趣的音乐呢?令人期待。


浏阳租房网 https://liuyang.c21.com.cn/
相关报道
周笔畅《我是唱作人》梗王上线 面纱造型惊艳全场
天龙八部集集雷点多 网友纷纷吐槽欢乐多
杜若溪复工不舍与女儿分别1个月:想把你打包带走
网友曝刘亦菲后院养三十多只流浪猫 被赞人美心善!
娱乐圈明星各个身怀绝技 苟芸慧千杯不醉
山东卫视《此时此刻》今晚开播 揭秘横店演员追梦群像
汪小菲回应被质疑靠大S养家:老婆的事业也是大事业
晶刚恋终开花结果 揭郭晶晶嫁入豪门真相
《超凡天赋》开机 王一博张南演绎青涩校园恋
陈意涵男友身份遭起底 疑似是导演许富翔曾执导《16夏》
 
 
 热门新闻
· 天娱群星闪耀Top排行榜 “最佳最受”收入囊中
· 学校2015第13集精彩剧情 高恩星回归手撕姜素英
· 马丽情人节高调秀恩爱 马丽与男友许文赫怎么认识的(1)
· 疑似陈思成出轨佟丽娅知道吗?陈思成佟丽娅会离婚了吗(1)
· 又拍杂志拍婚纱大片? 陈紫函戴向宇自己的婚纱照却成谜
· 宋仲基情定宋慧乔,韩国网友却认为是男方高攀了
· 女星自曝冷冻胚胎做不婚族 曾受骗“被小三”遭掌掴
· 《想见你》走红《法证4》低分 台剧破局港剧迷路
· 影橙专访|邹重羽,无限活力的闪耀新星
· 当幸福来敲门经典句子:只要有梦想,就要去追求
 推荐
· 王祖贤成名电影倩女幽魂角色怎么来的?王祖贤倩女幽魂剧情
· 徐峥晒照撞脸汪涵 如出一辙分不清
· 《音银》18日上班路将不公开 被推测与雪莉有关
· 郁可唯《进化》破茧而出 个性呈现颠覆音乐想象
· 管虎赞吴亦凡用心 演戏曾与多人交流心得
· 陈冠希得女升级当爸 阿娇出席活动躲后台拒绝回应
· 翟天临轻装亮相北电校庆 为人谦和演技获赞
· 电影《荡寇风云》即将上映 导演陈嘉上携主演亮相
· 《变形金刚5》曝“正邪难辨”版预告 擎天柱被洗脑大杀四方
· 薛之谦孩子叫小雪糕是为什么?薛之谦孩子小雪糕含义?(1)
捷拓A网