首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
预售开启!《金蝉脱壳2》预告海报双发 史泰龙率群雄越狱震撼来袭!
http://owanxianqun.com.cn2020-10-16

好莱坞动作越狱巨制《金蝉脱壳2》发布全新“生死逃杀”版预告及“冥府生存指南”系列海报。预告中,史泰龙不但传授了他的独门越狱“秘籍”,更是曝光了史泰龙率领群雄火力全开震撼越狱的新画面,令人期待无穷。同时曝光的“冥府生存指南”海报更是直观影射出“冥府”的残酷生存法则,海报上的文字更是给人扑面而来的压迫感,仿佛置身牢笼之中。史泰龙究竟如何率群雄抵抗严酷监狱,以暴制暴逃出生天?一起去影院一睹为快吧!影片将于6月29日登陆全国院线,目前预售已全面开启,马上抢票!

步步为营!史泰龙率群雄展开生死大逃杀

此次全新发布的“生死逃杀”预告,短短半分钟里信息量满满,预告伊始便重磅揭秘了史泰龙的越狱逃生法则,“时间”和团队协作在史泰龙看来是越狱中最重要的两项元素,利用时间获取“监狱布局”和“变动规律”,利用团队协作获取“支援”,是史泰龙越狱计划中不可或缺的基石。而史泰龙所说的“没有人可以单打独斗”,更是凸显出队友配合对于布雷斯林越狱团队的重要性。随后在监狱内做记号、传递越狱仪器工具和戴夫在外电脑破解监狱信息等画面,都在为最终的监狱交锋做最后的准备,终极一战即将打响,史泰龙能否率群雄重见天日?尽在6月29日揭晓!

严酷黑暗!高科技监狱压迫感十足难逃脱

同时全新曝光的“冥府生存指南”系列海报是手绘制成,一组共四张,面向全体囚犯张贴在监狱内部。海报色彩简洁,风格统一,黑白红的搭配表现出浓浓的美国画报感。然而海报上的内容和字体却给人以强烈的压迫感,“赢则风和日丽,输则血雨腥风”和“优胜劣汰,强者生存”都是监狱内“斗兽场”真实生存法则的写照,而“私下交谈的后果是无人可谈”则是“冥府”中日常管理森严的体现,监狱内的残酷生存环境可见一斑。高科技智能监狱之中,史泰龙及众硬汉能否顺利在监狱内生存等待越狱时机?6月29日影院见!

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)友情客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。


活动充场 https://www.f773.com/Buliang/
相关报道
预售开启!《金蝉脱壳2》预告海报双发 史泰龙率群雄越狱震撼来袭!
她拍戏险丧命,是杨紫琼接班人,如今疑整容脸部吓人
2014被爆新京城四美 身家遭扒皮惊吓观众
王菲被爆夺女早有预谋 李亚鹏事业受阻引猜疑
组图:杜若溪成红毯新宠儿多款造型亮点多
李达成达成梦想新年演唱会蓓蕾呈献
张雨绮离婚事件是乌龙吗 为什么张雨绮袁巴元牵手逛街?(1)
《脱身》燃情首播获好评 塑造高浓度年代情感大剧
因疫情拍摄制作困难 TBS半泽直树等多部作品延播
即将回归?姜丹尼尔晒出录音室照片称录音完成
 
 
 热门新闻
· 陈乔恩素颜网友认不出 卖萌扮可爱颠覆三观
· 徐濠萦恶劣行径愈发过分 婚礼迟到罚陈奕迅吃屎
· 斗鱼LIVE音乐擂台第二季来袭,首期将迎来神秘嘉宾驻场
· 《夏至未至》曝“伤”版海报 浅川小分队四散分离
· 张天爱金鹰节跳舞发生小事故 机智化解
· 张艺兴点评冯提莫说了什么 黑幕曝出为何却遭到否认(1)
· 邹文怀去世是怎么回事?邹文怀什么时候去世多少岁
· 《过昭关》导演霍猛:创作者提出问题很重要
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 璎珞爸爸是苏培盛意思是什么?为什么璎珞爸爸是苏培盛?
 推荐
· 预售开启!《金蝉脱壳2》预告海报双发 史泰龙率群雄越狱震撼来袭!
· 她拍戏险丧命,是杨紫琼接班人,如今疑整容脸部吓人
· 2014被爆新京城四美 身家遭扒皮惊吓观众
· 组图:杜若溪成红毯新宠儿多款造型亮点多
· 张雨绮离婚事件是乌龙吗 为什么张雨绮袁巴元牵手逛街?(1)
· 《脱身》燃情首播获好评 塑造高浓度年代情感大剧
· 因疫情拍摄制作困难 TBS半泽直树等多部作品延播
· 《一粒红尘》颖儿哭泣自白 杂草女孩活成一碗“鸡汤”
· 大竣和夏天扮老头儿老太太在北京约会
· 袁立晒素颜出浴照获赞 网友跪求放艳照
捷拓A网