首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
她拍戏险丧命,是杨紫琼接班人,如今疑整容脸部吓人
http://owanxianqun.com.cn2020-10-15

提起女打星,你是不是会想到杨紫琼、胡慧中这些老牌女打星?不过8姬今天想讲讲杨丽菁。

光看杨丽菁年轻时候的容貌,其实是很难想象这种看似柔弱的女人竟然如此能打的,毕竟都长得这么好看了,当个花瓶又不用吃苦,多省事儿。

但杨丽菁偏偏就从不用替身,所有打戏都亲自上阵,于是在美女如云的八九十年代的港台也杀出了一条血路,还被法国影视界称为 中国女版李小龙 。也是唯一一位在 李小龙 的那些事中,被全世界喜欢 李小龙 的影迷认可的 功夫女神 。

不过杨丽菁却是凭借一身舞蹈功底,以及不要命的拼劲才获得吃瓜群众的认可的。

杨丽菁出身小富之家,父母都是生意人,从小就练舞。

她能从事武打这一行,也是幸运,当时武打界的头号女打星杨紫琼结婚,香港导演到处找人接班,于是找到了杨丽菁接替杨紫琼拍《皇家师姐3》。杨丽菁也乘着这部片子的东风一夜成名。

成名之后的十年,杨丽菁一口气拍了50多部影视剧,从18岁到28岁,一个女孩子最青春的岁月都在香港拍打戏中度过。

杨丽菁可柔克刚,她演花木兰,能英姿飒爽。

《乞丐皇帝传奇》里扮演明霞郡主也可娇艳动人,这部片子她换了17套服饰,放几身大家感受下......

演雌雄难辨的东方不败,还被赞为最美艳的教主~

此外她在《香帅传奇》里扮演的侠女上官无极、《铁齿铜牙纪晓岚》里的莫愁也是小婊贝们比较熟悉的角色。

但拍打戏对一个女孩纸来说真的不是一件很轻松的事儿,你看现在的女星吊个威亚都要找替身,然后满世界发通稿说自己敬业,一点face都不要,而杨丽菁拍了二十多年的打戏,可以说是满身伤痕。

她拍花木兰时,因为吊威亚的钢丝断裂,让她从五米多高的空中掉下来差点丧命,而拍纪晓岚时牙齿都被打掉过,至于其它脸部割伤、打伤,膝盖骨暴裂,手臂腿部都是伤痕累累,如今这些拍戏时旧伤还时时的折磨着她。

想想八九十年代的港星貌似个个都好敬业的,而且当时杨丽菁只身赴港,一个月只有5000港币的片酬,真低呀,作为一枚港漂,杨丽菁当时还曾被房东赶走,没房住半夜发烧到40度

少女时期杨丽菁曾与演员李志奇有一段纯纯的初恋,李志奇不太有名,但他双胞胎弟弟李志希还是有点名气的,就是《鬼丈夫》里的男主角。

但高中时期的恋情,懵懵懂懂一般难以有后续发展,李志奇这个人还是蛮奇葩的,与杨丽菁分手后,还撮合杨丽菁与他弟弟李志希交往

李志奇最多算奇葩,后来杨丽菁到香港发展时,遇到了渣男中的战斗机。对方是个搞音乐的,杨丽菁初初为他的才华折服,哪料啊,这个男的有自虐倾向,一喝酒就骂人,撞墙啊、自残啊,玩得很开,正常人看到这些都会被吓死好嘛。

但是由于对方酒醒后,对杨丽菁又跪又哭,求她原谅,所以她还隐忍了一段时间。

对方自虐,杨丽菁忍了,8姬说男的是渣男,是因为这个男的,后来又勾搭上了杨丽菁两个闺蜜。同时交往三个人!一条船三个人都挤不下,挤四个人能不翻吗,杨丽菁当场把渣男甩了。

但遇到这种事儿,总归会留下一些心理阴影,杨丽菁后来交往了好几个男友,都是以分手收场,如今48岁的她还是孑然一身。

杨丽菁年轻时候拍打戏很有侠女风范,处理感情也算干脆,但8姬不懂的是她人到中年,为何却在纠结自己是不是纯天然。

这件事儿说来其实有点搞笑,前年有网友因为她几张皂片说她整容了。

当时啊,baby验脸在先,杨丽菁也就学了baby开了个发布会说明自己没有整容,还带ppt讲解的。

当场泪崩 说来挺无语的。

8姬放几张杨丽菁的近照,她有没有整容泥萌自己判断。

不过,虽然脸有点争议,但杨丽菁的身材是真的好啊,欣赏下,风姿可以说不减当年......

刘晓庆有句名言:做女人难,做知名女人更难,做单身的女人难上加难。如果要为她的名言接一句龙,可以加上:做武打的单身名女人可谓难中之最了!杨丽菁这几样是占全了。


代刷网 https://52ltfw.com/
相关报道
她拍戏险丧命,是杨紫琼接班人,如今疑整容脸部吓人
2014被爆新京城四美 身家遭扒皮惊吓观众
王菲被爆夺女早有预谋 李亚鹏事业受阻引猜疑
组图:杜若溪成红毯新宠儿多款造型亮点多
李达成达成梦想新年演唱会蓓蕾呈献
张雨绮离婚事件是乌龙吗 为什么张雨绮袁巴元牵手逛街?(1)
《脱身》燃情首播获好评 塑造高浓度年代情感大剧
因疫情拍摄制作困难 TBS半泽直树等多部作品延播
即将回归?姜丹尼尔晒出录音室照片称录音完成
直面市场 一位电影出品人的“安眠”秘笈
 
 
 热门新闻
· 金莎被曝摔下别墅楼梯 导致轻微骨裂
· 乔治·克鲁尼喜迎龙凤胎 发言人调侃,乔治刚打了镇定剂
· 李银河斥张艺谋超生可耻 称名人需带头遵纪守法
· 徐濠萦恶劣行径愈发过分 婚礼迟到罚陈奕迅吃屎
· 斗鱼LIVE音乐擂台第二季来袭,首期将迎来神秘嘉宾驻场
· 《夏至未至》曝“伤”版海报 浅川小分队四散分离
· 张天爱金鹰节跳舞发生小事故 机智化解
· 张艺兴点评冯提莫说了什么 黑幕曝出为何却遭到否认(1)
· 邹文怀去世是怎么回事?邹文怀什么时候去世多少岁
· 《过昭关》导演霍猛:创作者提出问题很重要
 推荐
· 高中真的是我们的“知识巅峰”吗?
· BIGBANG胜利再曝花边 与菲律宾辣模互动亲密
· 预售开启!《金蝉脱壳2》预告海报双发 史泰龙率群雄越狱震撼来袭!
· 她拍戏险丧命,是杨紫琼接班人,如今疑整容脸部吓人
· 2014被爆新京城四美 身家遭扒皮惊吓观众
· 组图:杜若溪成红毯新宠儿多款造型亮点多
· 张雨绮离婚事件是乌龙吗 为什么张雨绮袁巴元牵手逛街?(1)
· 《脱身》燃情首播获好评 塑造高浓度年代情感大剧
· 因疫情拍摄制作困难 TBS半泽直树等多部作品延播
· 《一粒红尘》颖儿哭泣自白 杂草女孩活成一碗“鸡汤”
捷拓A网