首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :综艺频道 >  正文
101被淘汰后她的资源逆天,一年接了4档综艺,新戏还和白宇合作
http://owanxianqun.com.cn2020-11-21

原标题:101被淘汰后她的资源逆天,一年接了4档综艺,新戏还和白宇合作

  这个暑假档,大小荧屏的竞争太激烈了,光这个7月播出的电视剧、网剧就有十几部之多,让观众都产生选择困难症了,而在播出的众多作品中,注意到了其中一部网剧叫《不可思议的晴朗》,之所以关注到这部戏是因为主演中有大家非常熟悉的《创造101》的陈意涵,和《偶像练习生》的罗正、周锐!

  

  作为2018年最火的两档选秀节目出来的选手,他们自带热度,男女主角的名气都没有他们大,在剧中陈意涵饰演的女二号冬欣是一名校园女神,和罗正饰演的男二号毕希文是一对CP,在一起后因为毕希文过于注重事业,常常忽略了女朋友冬欣,导致他们之间的矛盾重重,“毕冬”CP的结局也成谜。

  

  

  而周锐是以特别出演的身份参演的这部剧,他饰演的是大明星阿旭,戏里造型有点帅哦,周锐打扮起来颜值还是可以的。

  

在《创造101》《偶像练习生》节目结束后,选手们的一举一动还是很受关注,而陈意涵在101被淘汰后,资源完全不输给已经出道的火箭少女101!

  

在参加节目的时候,她和吴宣仪、戚砚笛、赵尧珂被称为101的四大富婆,她的身家是这几个人当中最可观的,所以也被调侃来101像是参加了《变形计》。

  

而粉丝也给她起了个外号叫“小陈总”,后来她开了一家工作室也叫做“小陈总工作室”,而近段时间在采访中,有粉丝提到,为什么放着好好的小陈总不做,非要进娱乐圈当一个打工仔,她开玩笑的说是在自虐,虐自己有助成长,这句话在理。

  

  

  

  陈意涵在101最终以第14岁的成绩遗憾未能出道,但因为这档节目,她收获了很多的好朋友,其中和她关系最要好的就是杨超越,杨超越在采访中提到陈意涵,还说要和她合作出歌,而她最遗憾的事就是没能和陈意涵一起出道。

  

  因为家庭的关系,陈意涵出道5年以来,一路走得非常顺利,不过她曾两度参加周星驰电影《美人鱼》女主的选拔,但都落败给了林允!

  

她在16岁参加电影《美人鱼》的全国海选后正式出道,但星爷最终选择了林允,17年电影《美人鱼2》为了选角,周星驰又举办了一档《星星美人鱼》的选秀综艺,不死心的陈意涵再度报名,不过选到最后女主还是成了林允。

  

  18年她就参加了《创造101》成名,而在参加101之前,她已经出道几年,也发过专辑,拍过电视剧了。

  

15年她参演过由罗晋、吕一主演的电视剧《爸爸父亲爹》,当时她还不叫陈意涵,而是给自己取了一个艺名叫“爱菲儿”,听起来虽然土,但是有含义的。

  

陈意涵的家里开有一家叫作爱妃儿影业的公司,她的艺名就是公司的名字,是爸爸给她取的,她也是这家公司的股东之一,15年和16年自家公司分别给她投资拍了两部戏,一部是电视剧《大学士苏东坡》,一部是恐怖电影《灵魂扎纸店》,这部电影在豆瓣评分有6.4,剧情也挺不错的,除了拍戏,她家里还有一家珠宝公司,肥水不留外人田,她也是这家公司的形象代言人。

  

在101被淘汰后,仅一年时间,陈意涵就接了4档综艺节目,而且合作的艺人都很有来头!

像《这!就是灌篮》里,她是节目的篮球经理人之一,而导师分别是周杰伦、李易峰和林书豪、郭艾伦、易建联,以合作之便,她还和男神们都合了影。

  

  

因为参加《我是唱作人》陈意涵的资历一直被质疑,因为同台竞争的唱作人都是像王源、热狗、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可这种级别的,都出道比较久,不仅如此她和梁博还传出了绯闻,高进还曾在一场比赛中选了全场最弱的陈意涵做对手,被认为是在欺负她,总之各种争议不断。

  

  她还曾作为飞行嘉宾,和王嘉尔、高秋梓、林更新、胡彦斌等人录制了亲子体验类综艺节目带我去远方》。

  

  之后她又作为固定嘉宾和《偶像练习生》的陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖,和《101》的王菊、李子璇等人录制了综艺《完美的餐厅》,这档节目基本就是偶练和101小哥哥、小姐姐们的一次联谊。

  

  除了这几档综艺,她还发了几首单曲,拍了两部电视剧,除了《不可思议的晴朗》,上个月她的新戏刚杀青,是和白宇、郑湫泓合作的都市玄幻剧《蓬莱间》,这资源真的酸了。

  

陈意涵是圈里名副其实的白富美,完全不差资源,签约的经纪公司在全力捧她,再者还有自家公司的资源在手,从101到现在基本就没有停下来过,行程不断。

  

  不过陈意涵这个名字会让她少了很多辨识度,因为与台湾女星陈意涵同名同姓,而后者成名已久,也有自己的作品,知名度非常高,每次听到陈意涵总在想到底说的是哪一个人,现在改名对她来说也不是一件好事,因为她已经闯出了一点知名度,如果这时候改名相当于重新开始,要让观众重新认识自己。

  

  爱菲儿这个艺名她用了两年,因为一直被吐槽非主流,所以参加《101》的时候她就换回了自己的本名陈意涵,多少也有点投机取巧的意思,不过现在倒成了她的一个难题。

  

  不过陈意涵长得非常漂亮,除了名字,长相还是很有辨识度的,能不能大火就看接下来的影视作品了!

  

  文章来源:星INS
信用卡最低还款 https://w.webank.com/

相关报道
101被淘汰后她的资源逆天,一年接了4档综艺,新戏还和白宇合作
综艺节目《创造101》到底是“偶像热”还是“虚火”?
《逗爱熊仁镇》发布MV《往后余生》,演绎新式爱情观
高冷王一博画风“跑偏” 嘟嘴剪刀手卖萌不断
艾美奖换地颁奖 新地方诺基亚剧院更“华丽”
《毒液》引领11月观影潮流,票房突破9亿成漫威最佳
流浪者问鼎蒙面歌王 繁星直播终极对抗小邓丽君重出江湖
五年过去了,《僵尸世界大战2》又一次宣布开拍,皮特还将回归
杨廷东加盟《约吧大明星》 现场自曝节目铁粉
《极限挑战》“极挑团”重返“考场” “霹雳舞王”孙红雷亮杀手锏
 
 
 热门新闻
· 郑州快男神似迪玛希 惊艳开口惊呆团长陈欧
· 杨幂为周迅庆生上热搜,默默祝福10年的陈坤却被忘记
· 综艺节目《创造101》到底是“偶像热”还是“虚火”?
· 高冷王一博画风“跑偏” 嘟嘴剪刀手卖萌不断
· 《毒液》引领11月观影潮流,票房突破9亿成漫威最佳
· 《极限挑战》“极挑团”重返“考场” “霹雳舞王”孙红雷亮杀手锏
· VFine Music发表声明,称《这!就是街舞》进犯版权
· 《蒙面》节目遭改名 大张伟豪言“退出歌坛”
· 刘德华受伤复出后卖命拍戏 担任监制为求画面逼真斥巨资还原场景
· 王俊凯卖萌撒娇惊呆何炅 舒淇娃娃音上演神救援
 推荐
· 《降临》发新剧照及工作照 导演维伦纽瓦出镜
· 《逗爱熊仁镇》发布MV《往后余生》,演绎新式爱情观
· 艾美奖换地颁奖 新地方诺基亚剧院更“华丽”
· 杨廷东加盟《约吧大明星》 现场自曝节目铁粉
· 李易峰为什么能接到号手就位 官宣帅气军装不比杨洋差
· 加护亚依当小三被告上法庭 女方坚持索赔72万元
· 阿娇拒借钱给陈伟霆 是因为好姐妹阿Sa吗?
· 生命力《带着爸妈去旅行》收视飘红 高梓淇泪崩心疼父母
· 宣传小能手上线!鹿晗发博支持“三叔”王景春新电影《地久天长》
· 同为小鲜肉,肖战演绎的角色都是最苦的,而鹿晗却放不开偶像包袱
捷拓A网