首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :综艺频道 >  正文
朱丹工作室声明说了什么内容 朱丹工作室声明是怎么回事
http://owanxianqun.com.cn2020-10-17

  因为口误事件,最近关于朱丹的负面评价真的很多,这不连工作室都下场来撕网友了,开始发声明警告网友,口误是有的,但不实言论可不能有,对恶评将保留追诉权。

朱丹工作室声明是什么情况

  因为最近接连的口误事件,朱丹的话题度真的很高,负面评论多了甚至连工作室也下场来撕网友了,10日朱丹工作室发声明称将要对散播不实信息的人保留追诉权。

  10日,朱丹工作室发表声明,对朱丹在公开活动中的几次口误事件引发社会诸多关注致以诚挚的歉意,但对于个别营销号借机发挥、断章取义、恶意解读、散布大量不实信息的行为,工作室已委托律师依法取证,并保留追诉权利。

  朱丹口误“五连发”了!继迪丽热巴、古力娜扎、陈立农、林允之后,她又一次被爆出,在节目录制中将马思纯叫成王思纯、马思恒和马斯河。惹得台下观众用她此前夸张的道歉方式大喊:“骚凹瑞(sorry)!”以为这就结束了吗?今天一早,猛然发现朱丹又一次上了热搜,内容是“朱丹 天下我最棒”。不明真相的网友感慨,什么情况,这怎么还得意上了?!

  让我们来还原一下昨天的直播内容。

  直播中,另一位女嘉宾傅首尔安慰朱丹,生完小孩后女人的反应都会变慢,这是难免的。朱丹表情始终显得尴尬。这时候在一众“骚凹瑞”“朱军”“蒙丹”的网友调侃中,她注意到一条留言:天下我最棒。于是朱丹便抓住这个话头表示:“天下我最棒,这句话不仅是告诉我的,也是告诉(你们)自己的,打下这几个字的人,不觉得自己都得到了振奋吗?”

  原来,这句话倒不是朱丹自己的感慨,而是借着网友的鼓励想要以积极乐观的心态给自己打气。但是显然网友不会买账,今天一早就把“朱丹 天下我最棒”顶上了热搜第一位,迎来网友的又一波群嘲。现在,如果你上微博搜索朱丹两个字,围绕她的联想词,没有一个是正面的。

  尽管她的道歉接二连三,但似乎收效甚微。在第一次主持失误后,朱丹十分郑重地在社交平台上道歉,并连发数条对当晚的“车祸现场”表示歉意,字里行间还有对主持工作的认真和愧疚。

  然而,以“狮子座不允许自己犯错”为结尾的朱丹,并没有带着可见的诚意再次挑起晚会主持的大梁,反而多次出现同样的事故,比如,叫错陈立农的名字。作为主持主咖,频频叫错嘉宾的名字,事后需要嘉宾出来解围,堪称“年度尴尬”。

  如果说朱丹不行,是没人信的,毕竟曾经也是“卫视一姐”,事业也巅峰过,不会连基本功课都不做,而且朱丹自己也晒过“备课照片”,都这么“努力”了,之后在另一档节目中又叫错马思纯的名字?就不能再以失误论称了,难道真的尝到了“黑红”的甜头?

  虽然朱丹也在直播中表示,对最近的事情感到“骚~凹瑞”,并且希望得到大家的鼓励,但是在争取观众的鼓励之前,要带着诚意做好自己的分内工作呀,相信总有一天,朱丹能回归到“主持事业”上,重回真正的巅峰。

原标题:朱丹工作室声明是什么情况 终于真相了,原来是这样!
免费培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
朱丹工作室声明说了什么内容 朱丹工作室声明是怎么回事
曝茱莉婚礼已邀亲哥哥担任伴娘令人傻眼
张含韵自曝未进组就遭拒戏,网友:生活不止酸甜,还有苦辣
凯特·温斯莱特秘恋男模见光 大街卖猛肌
郑爽曾借钱买房子,她说:如果结婚,男友必须买房子
非诚勿扰男嘉宾带房产证相亲人是谁?男嘉宾带房产证相亲引争议
《漫游记》钟汉良和郭麒麟分成两派 众人因行程起分歧
《向往4》要回归了!全员回归?网友:太期待了
《歌声的翅膀》孙楠学唱《蓝精灵之歌》,画面太美“不忍直视”
Angelababy拍大片风格多变,却被指撞脸王子文
 
 
 热门新闻
· 十二道锋味陈伟霆林忆莲哪期?十二道锋味王太利、胡海泉
· 《妻子的浪漫旅行》谢娜首度谈怀孕:睡地库不能出门
· 金柱赫女友掩面现身灵堂场面哀戚 众好友前往吊唁致哀
· 《看见你声音》薛之谦变花脸猫 表白俄罗斯美女
· 昆凌发文呼吁关注澳洲大火 号召积极参与募捐
· 我是歌手听审团有哪些 我是歌手第四季评审团报名|听审团名单
· 凯特·温斯莱特秘恋男模见光 大街卖猛肌
· 都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL
· 早鸟即将结束 | 想去《音乐之声》现场看看拥有开挂人生的玛丽亚
· 英剧《浴血黑帮》将拍电影版,第五季也将开播,实现影剧联动
 推荐
· 深度剖析谢霆锋人生 十二道锋味备受瞩目
· 李钟硕否认参加元宵喜乐会 粉丝大呼心碎
· 演员黄素影去世成影视界损失 黄素影个人资料84岁才得影后
· 《最长一枪》曝终极预告 ,王志文热血挑战无解一单
· 欢乐喜剧人第三季嘉宾名单 欢乐喜剧人第三季都有谁
· 张艺兴表情管理失败是什么梗?王建国吐槽什么张艺兴黑脸(1)
· 七月与安生电视剧 网友称烂剧并不期待
· 《星动亚洲》第三季首轮团战开启 学员团队精神令人动容
· 周杰伦新歌要来了,经过漫长等待网友称快要疯了
· 内容消费升级时代网易联手黄子韬启动“娱乐态度合伙人”战略
捷拓A网