首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :综艺频道 >  正文
奥利维亚·科尔曼凭《宠儿》获奥斯卡影后!10项提名终于中了一个!
http://owanxianqun.com.cn2020-05-21

原标题:奥利维亚·科尔曼凭《宠儿》获奥斯卡影后!10项提名终于中了一个!

  第91届奥斯卡颁奖典礼北京时间今日举行,各项大奖陆续颁出,奥利维亚·科尔曼凭借在《宠儿》中的精彩表现获得奥斯卡最佳女主的殊荣!《宠儿》在此届奥斯卡入围了10项大奖,这是获得的首枚重量级小金人!

  

  本届奥斯卡最佳女主角提名名单共有5人入选,分别为格伦·克洛斯《贤妻》、 奥利维亚·科尔曼《宠儿》、梅丽莎·麦卡西《你能原谅我吗》、雅利扎·阿巴里西奥《罗马》和Lady Gaga《一个明星的诞生》。

  

  最终奥利维亚·科尔曼脱颖而出,成为新晋奥斯卡影后,Lady gaga等人也遗憾错失奖项。奥利维亚首次提名奥斯卡影后就成功获奖,真的是很厉害了。

  

  获得奥斯卡影后,奥利维亚也发表了获奖感言,她边哭边笑地说:“这真是太搞笑了,我拿了奥斯卡!” 她感谢了导演、搭档演绎艾玛·斯通、蕾切尔·薇姿,还有一同入选的对手女演员。她还向自己的家人问好,她开玩笑说,“我的孩子们,你们在电视前看吗?如果没有的话,这种事情才不会发生第二次呢”!

  

  她还说,自己以前是个清洁工。她接着感谢了自己的丈夫在过去25年的无私支持。最后还喊了一句:我爱Lady gaga。

相关报道
奥利维亚·科尔曼凭《宠儿》获奥斯卡影后!10项提名终于中了一个!
人设玄学:蔡徐坤、杨超越们为何那么红?
比乔欣还有钱的富二代,上综艺只为追星,没想到演傻白甜意外火了
蔡康永现身《火星情报局3》扬言取代汪涵反遭“暗算”
《功夫熊猫》真身现世 北京卫视《熊猫奇缘》国宝体检进行式
欧弟离开天天向上了吗?欧弟田源天天向上复出哪一期?
申东烨模仿金秀贤哭戏 网友爆笑关键要看脸
走出剧情
杨紫在影片《烈火雄心》的出彩表现又引发网友热议
黄毅清娱乐星天地哪期?黄毅清娱乐星天地承认中伤黄奕
 
 
 热门新闻
· 比乔欣还有钱的富二代,上综艺只为追星,没想到演傻白甜意外火了
· 欧弟离开天天向上了吗?欧弟田源天天向上复出哪一期?
· 殷桃谈女演员少女感 是暗指唐嫣还是影射圈内女演员现状?
· 金星是男的吗个人资料 曾因做变性手术出现左腿瘫痪
· 男子上节目控诉明星女儿拒绝赡养自己,张嘴就要5000万赡养费
· 揭秘辣妹组合现状 网友:贝嫂跟她们不是一伙的
· 林志颖钟丽缇聚会过中秋,两家人亲密合影,kimi已长成大男孩
· 王菲现身机场无名指戒指抢眼 或已被谢霆锋求婚两人现状如何
· 沈梦辰无刘海走秀,风格大变造型惊艳,网友:鼻涕在脸上真的好吗
· 阿莫多瓦《无声无息》首曝海报 回归女性题材
 推荐
· 阿娇公开体重,坦言脸变圆润胖了不少,为穿婚纱努力减肥
· 4月将上映的国产电影,陈晓杜鹃又撩又虐,张家辉杨紫生死博弈
· 申东烨模仿金秀贤哭戏 网友爆笑关键要看脸
· 杨紫在影片《烈火雄心》的出彩表现又引发网友热议
· 黄毅清娱乐星天地哪期?黄毅清娱乐星天地承认中伤黄奕
· 神秘古墓千年古书引追逐,《来日方长》12月14日为你驱寒
· 张歆艺回应产后身材走样 呼吁公众对于女性多一些宽容
· 牛骏峰真正的女朋友是谁?此前跟杨紫亲密互动
· 哈里王子扮愤怒的小鸟 音乐节上大展乒乓球技
· 冯迪索和小布拚了 想生一打
兴化A网