首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :综艺频道 >  正文
冯迪索和小布拚了 想生一打
http://owanxianqun.com.cn2020-05-18

冯迪索升格为人父,很想再多生几个小孩。

光头猛男冯迪索乐当奶爸,生儿育女不嫌多,还放话表示想生12个,与布莱德彼特&安琪莉娜裘莉日渐壮大的家庭别苗头。

相当重视个人隐私的冯迪索,原来已经升格为人父4个月,但仍不愿透露小女儿的名字。他接受《OK!》杂志访问时坦言拍完《限制级保母》后,突然内心变得柔软,以往不是很愿意成家,现在却希望女友再帮自己添几个小宝宝。他笑言:《我想有几个孩子?半打怎么样?不,我想生12个!》就连帮女儿换尿布,他也乐在其中,一点都不嫌脏,且为了小宝贝,他期许自己成为更完美的好人,心境大有改变。 有趣的是,冯迪索在新片《巴比伦密码》中,也为了保护一个女孩的生命安全而面临重重挑战,杨紫琼也是片中要角之一,一中一西两位动作巨星,各自都有不少展现身手的场面。冯迪索最近与华人影人颇有缘,除和杨紫琼协作外,新片《玩命关头4》则和台湾出生、移民美国的导演林诣彬共事。

接连在几部《玩命关头》片集担任主演,冯迪索对此系行颇有感情,争取执导《玩》片前传,当前确定片长二多分钟,由他自导自演,未来有可能收录在《玩》片DVD中。

相关报道
冯迪索和小布拚了 想生一打
金星是男的吗个人资料 曾因做变性手术出现左腿瘫痪
曝日男星性上瘾 前早安少女成员是床伴之一
男子上节目控诉明星女儿拒绝赡养自己,张嘴就要5000万赡养费
一发入魂什么意思是什么梗 一发入魂下一句是什么怎么接
接棒《美队》的《惊奇队长》,会演绎出另一幕《钢铁侠》的精彩吗?
《金刚》发布正片片段 “金刚登场”震慑全场
揭秘辣妹组合现状 网友:贝嫂跟她们不是一伙的
葛优新作《两只老虎》定档,合作赵薇演绎荒诞喜剧
林志颖钟丽缇聚会过中秋,两家人亲密合影,kimi已长成大男孩
 
 
 热门新闻
· 张一山为什么不参加真人秀原因揭晓 张一山得了什么病
· 范冰冰直播澄清没怀孕 与准老公李晨一同出镜十分甜蜜
· 印度悬疑电影里程碑《天作谜案》,全程无歌舞剧情神反转
· 安海瑟葳戴百万珠宝 甜美现身
· 53岁刘嘉玲罕见与母亲合影,苏州园林老友同游,侄子帅气神似嘉玲
· 关晓彤解除隔离正式复工拍戏 妈妈贴身照料
· 双十一晚会明星全名单公开 一年一度的天猫盛典又要来了
· 这是什么神仙节目,综艺舞蹈秀竟用上了专业体育竞技赛事评测系统,连金星老师都说 “完美“!
· 鹿晗零点准时为关晓彤庆生,三年坚持撒狗粮,但粉丝们却自说自话
· 华晨宇爸爸华福雄 背景雄厚做银矿生意难怪华晨宇开豪车
 推荐
· 元斌辞演《与神同在》 五年无新作回归成未知
· 小S曝康熙停掉少赚很多最后一集:会好好道别
· 大猫纪录片豆瓣评分9.6分将有第二季 吸猫的最高境界出现
· 广告方与安宰贤解约 像说服具惠美一样的说服广告公司?
· 大鹏炮轰范冰冰演技烂 网友:你摊上大事了
· 奥斯卡金像奖最佳男配角 花落里斯托弗·沃尔茨
· 内涵李现?于正大赞杨紫演技 称男演员都不用演
· 《梦想的声音》本周预告:Hebe要玩反串? 萧敬腾 “创造没人见过的世界”?
· 邓紫棋个人工作室正式成立 优秀的人无论遭遇什么都会东山再起
· 崔始源为爱犬咬死人再道歉 其实事情的真相不是那样
兴化A网