首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :美食资讯 >  正文
芒果萌,一杯鲜芒果,一份港式甜品,一张萌言萌语
http://owanxianqun.com.cn2020-11-15

是芒之萌管理武汉有限公司旗下的品牌,以芒果为主题,专业开发、生产、经营以芒果为主要原材料的果汁和甜品。公司利用业务、技术、设备、管理等各方面优势,实现从芒果的原产地采购、保鲜贮运、配送销售一站式运作模式。

芒果萌,一杯鲜芒果,一份港式甜品,一张萌言萌语

“芒果萌”一直谨从以心调配,坚持手造甜品的理念,严选优质、时令的食材结合新颖、巧妙的意念,透过认真、细致地烹煮,奉上滋味、窝心的果汁和甜品。除了一杯纯正的芒果汁,年轻、浪漫、时尚的门店装饰和互动设计带给顾客优质地消费体验。一杯鲜芒果、一份港式甜品、一张萌言萌语,成了下午茶的另一种生活方式。

  芒果萌加盟优势   1、专业经营团队   经营、营销、财务、研发、督导完整的组织架构做为您经营的协助。   2、国际标准体系   与美国知名连锁加盟顾问公司共同制定全球适用的加盟规范与体系。   3、SOP技术导入   高科技制茶技术与设备,机械化的单一设定,让茶饮的质量更易控管。   4、自家研发中心   创新茶饮口味开发及食品卫生技术把关。   5、完整管理训练   专业训练讲师规划一系列管理课程,让你更轻松上手。   6、国际饮品安全   专业机器设备等,拥有25国的饮品安全认证,茶饮安全有保障。


广州美国留学吧 https://www.liuxue.com/lxnews/0307281806/
相关报道
芒果萌,一杯鲜芒果,一份港式甜品,一张萌言萌语
八月瓜功效作用有哪些
南阳市一家景观餐饮文化酒楼--大汉王朝
血小板低吃什么能缓解这种症状
脐橙营养价值,你知道吗,我来告诉你
菠萝蜜是榴莲吗,菠萝蜜与榴莲的区别是什么
儿童秋季腹泻该如何饮食
石榴核能吃吗,石榴核怎么吃
卡斯特搅动葡萄酒产业布局
茼蒿品种有哪些,你知道几个呢?
 
 
 热门新闻
· 石榴核能吃吗,石榴核怎么吃
· 清汤鱼怎么做好吃?美味做法之鲫鱼篇
· 酒商不做团购,还能怎么做?
· 减肥营养餐搭配,变瘦不是问题
· 合欢花茶好喝吗,合欢花茶有什么作用呢?
· 方便面升级遭遇天花板
· 茶叶品牌的经营选择
· 能生吃的蔬菜有哪些
· 香椿是苦的吗,让我来告诉你
· 骑士牛排创始人——陈连来
 推荐
· 八月瓜功效作用有哪些
· 脐橙营养价值,你知道吗,我来告诉你
· 儿童秋季腹泻该如何饮食
· 卡斯特搅动葡萄酒产业布局
· 世界方便面协会:全球去年售出982亿包方便面
· 不想吃药可以喝什么润喉呢,八种花式润喉饮品了解一下
· 学会这家湘菜馆的微信群营销套路
· 不含淀粉的食物有哪些
· 法国波尔多葡萄酒去年对华出口创新高
· 减肥的早饭有哪些?你想知道的减肥早餐食谱在这里!
捷拓A网