首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么,阿拉斯加雪橇犬好养吗
http://owanxianqun.com.cn2020-10-17

阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么 补充营养很关键

阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么 ,每一种动物的喜好都是不同的,所食用的食物也是不一样的,就算同种类的动物所食用的东西也是不一样的,因此要依据不同种类的狗而制定不同的食物,那么阿拉斯加雪橇犬究竟喜欢吃什么呢?

阿拉斯加犬是一种大型犬,一定要保证阿拉斯加犬每天充足的营养及合理的膳食结构,才能让狗狗健康 成长。其中肉类与蛋白质是狗粮中最重要的营养成分。

下面介绍一下阿拉斯加犬猎犬自制狗粮中4大肉类食品以及养分结构。

肉类及其副产品。 肉类由动物肌肉 、肌间脂肪、肌肉鞘膜、筋腱以及血管等组成。肉类食品是铁及一些B族维生素(特别是烟酸、维生素B1、维生素B2和维生素B12的良好来源。用此类食物喂阿拉斯加犬狗狗,适口性好,消化率高,利用迅速。

猪、牛、羔羊、肉用犊牛、鸡和兔的瘦肉组成上很相似 ,特别是水分和蛋白质,差异主要表现在脂肪的变化上,水分含量在70%~76%,蛋白质含量在22%~25%,脂肪含量在2%~9%之间,家禽、肉用犊牛和兔的脂肪含量为2%~5%,羔羊和猪的含质量在7%~9%。

肉类副产品,不论来自何种动物,他们在营养成分含量方面一般都相似,都较瘦肉含水分多而含蛋白质少、脂肪含量变化较大。肉类不含碳水化合物,因为能量多储存于脂肪中,而不是糖和淀粉中。 肉及肉类副产品中的蛋白质具有较高的营养价值、所有肉类中钙的含量很低,钙、磷比例发生了较大的变化,钙、磷比例以1:10至1:20,缺乏维生素A、维生素D和碘。所以在阿拉斯加犬的每日狗粮中,肉类是最重要的,一定要每天让阿拉斯加犬吃到一定的动物肌肉。

鱼。 鱼类一般分为脂肪类鱼和蛋白类鱼。蛋白类鱼与包括:鳕鱼、鲽鱼、小鲽和大比目鱼,通常含脂肪量低于2%;脂肪类鱼有:鲱鱼、鲭鱼、沙丁鱼、小鳗鱼、金鱼、鳝鱼等等,脂肪含量较高,达5%-20%。蛋白类鱼含蛋白质和瘦肉组成相同,但含碘丰富;脂肪类鱼含脂溶性维生素丰富。 鱼的适口性不如肉,一般来说,和肉类相比,狗狗都不太喜欢吃鱼。而且在吃鱼的时候,一定要小心阿拉斯加犬狗不要被其中的肉刺扎到。

乳品。乳品对阿拉斯加犬来说也是很重要的。一般来说乳品包括奶油、脱脂乳、乳清、酸奶

阿拉斯加雪橇犬好养吗【图】

阿拉斯加雪橇犬还是很容易饲养的。它的性格非常的独立爽朗,而且对家人都非常的友好,对主人非常的忠诚。饲养者完全可以相信,阿拉斯加雪橇犬能成为家庭中的一员,并且为家庭生活带来欢乐。

随着社会的发展,宠物狗 已经成为一种时尚,很多爱宠人士的家中多了阿拉斯加雪橇犬的身影。阿拉斯加雪橇犬是最古老的雪橇犬之一,不喜欢吠叫。而且身体强壮结实,环境适应能力强,因此饲养起来还是非常容易的。

对于阿拉斯加雪橇幼犬来说,3个月大之前,最好不要随便带出门。同时还要做好饲养管理的工作,在给阿拉斯加雪橇犬注射疫苗之前最好不要给狗狗洗澡。并且,在注射疫苗之前还要做全面的身体检查,确定阿拉斯幼犬身体健康之后,在进行疫苗注射。

阿拉斯加雪橇犬天生肠胃功能就较差,特别是幼犬,在饮食方面容易出现肠胃消化负担或者呕吐腹泻等情况。因此在饲养阿拉斯加雪橇犬的时候,要注重饮食的质量。健康、卫生、营养丰富、易消化吸收的食物才是最佳的选择。

同时,饲养者还要在幼犬时期,加强对阿拉斯加雪橇犬的训练,让其养成良好的生活习惯和饮食习惯。定时定点定量的吃饭,在固定地方排便等等,以便让阿拉斯加雪橇犬和人类更好的相处在一起。

阿拉斯加雪橇狗狗是漂亮的,拥有非凡的气质,相信狗狗和主人培养一段时间感情之后,它一定会特别忠诚的对待主人。

友情提示:北京市阿拉斯加雪橇犬价格 北京市阿拉斯加雪橇犬多少钱 北京市阿拉斯加雪橇犬图片


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com
相关报道
阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么,阿拉斯加雪橇犬好养吗
如何看待泰迪犬的爬跨行为,狗狗的爬跨行为表达的意思
狗狗容易得皮肤病 如何预防皮肤病?
哈士奇能听懂人话吗
荷兰毛狮犬都是混合灰色,荷兰毛狮犬发烧怎么办
韩国人开始为宠物狗整容
英短鼻子上有斑点
动物世界中鲜为人知的23种猫
家庭盆栽啤酒擦君子兰能施肥吗?
贝灵顿梗有好斗的个性,喂贝灵顿梗犬食物
 
 
 热门新闻
· 狗狗细小输液三天
· 狗狗第一次生理期
· 狗吃鸡蛋黄好吗
· 阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么,阿拉斯加雪橇犬好养吗
· 家庭盆栽啤酒擦君子兰能施肥吗?
· 夏天怎么帮狗狗散热
· 幼猫打针后的不良反应
· 魏玛犬好养吗 该犬属易饲养犬种
· 如何给狗刷牙 狗生牙垢应及时清洁教程
· 怎么给西伯利亚猫起名,西伯利亚森林猫的品种简介
 推荐
· 红尾鲶脱皮 红尾鲶脱皮可能是盐的问题
· 泰迪狗狗粮怎么做
· 泰迪狗的狗粮
· 怎么训练拉布拉多,拉布拉多妊娠期需小心照料
· 北京六天内2000余人被宠物狗咬伤
· 白腹凯克鹦鹉的品种介绍,白腹凯克鹦鹉的外形特征
· 哈士奇能听懂人话吗
· 韩国人开始为宠物狗整容
· 英短鼻子上有斑点
· 贝灵顿梗有好斗的个性,喂贝灵顿梗犬食物
捷拓A网