首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
荷兰毛狮犬都是混合灰色,荷兰毛狮犬发烧怎么办
http://owanxianqun.com.cn2020-10-17

荷兰毛狮犬有白色吗 荷兰毛狮犬都是混合灰色

荷兰毛狮犬有白色吗,随着社会经济的快速发展,很多朋友会养宠物狗,而宠物狗的类型多种多样,我们该怎么选择呢?荷兰毛狮犬是比较受欢迎的犬种之一,外观特征较为明显。那么,这种荷兰毛狮犬有白色吗?毛发颜色有哪些特别之处呢?荷兰毛狮犬的性格特点有哪些表现

荷兰毛狮犬的形态特征

荷兰狮毛犬是中等体型,正方形外观的强健的狗,既不显得粗糙,也不显得轻盈。成熟雄性的理想肩高为18英寸;成熟雌性的肩高为17英寸,误差不超过1英寸。正确的尺寸是非常重要的,体型不能超出这个范围。

外观:性情活泼,以狼灰色的毛而著名,头部毛色较浅,像是戴了黑框眼镜

特色:凯斯犬尖嘴丝毛狗犬种根据丰富的下毛产生美丽的被毛吸引人。特别是被用在颈的周遭又丰富又象鬣一样的彩色和背上堂堂地保持的丰富的被毛覆盖的尾印象深刻。十分小心的眼睛像狐狸一样的头部和小地尖的耳朵尖嘴丝毛狗独特的特征与快活的外观

荷兰毛狮犬的性格特点:

1、荷兰毛狮犬的性情很开朗,特别容易与人亲近,有着非常好的记忆力,善于对事物进行观察,是一个出色的警卫犬。体型比较大,但并不占地方,乘坐荷兰船的这类祖先犬,习惯的把身子蜷缩成一个圆形,是为了不占地方。

2、荷兰毛狮犬对自己的饲主非常忠心,给饲养者带来无尽的欢乐。尽管几百年以来荷兰狮毛犬(也有人译作“凯斯犬”)一直是荷兰人民最喜爱的犬之一,但是直到18世纪后半叶由于荷兰国内政治的翻转它才引起人们的广泛关注。

3、荷兰狮毛犬从来没有用来作狩猎犬 ,荷兰狮毛犬以它的品格魅力,在一个民族的情感中赢得了一个很高的地位。

颜色和斑纹:

①一种拥有引人注目的斑纹的狗,荷兰狮毛犬混合了灰色、黑色和奶酪色。这些颜色可能深浅不同。外层毛发具有黑色末梢,黑色末梢的长度造成了特殊的阴影。

②幼犬通常都缺乏强烈的斑纹。底毛是非常浅的灰色或奶酪色,决不能出现棕色。

头部:口吻的颜色深。“眼镜”和阴影,就象前面所描述的那样,是该品种独特的特征,必须在出现。耳朵的颜色非常深,差不多是黑色。

围脖,肩胛和“马裤”:围脖和“马裤”的颜色比身躯的颜色略浅。肩胛的条状斑纹必须是清晰的浅灰色。

尾巴:当尾巴卷在背后时,尾巴上羽毛的颜色非常浅,尾巴尖的颜色时黑色。

腿和足爪:腿和足爪为奶酪色。

缺陷:明显的白色斑纹。腿部中间以下部位出现黑色斑纹,铅笔纹除外。白色足爪和脚底。

非常严重的缺陷:彻底的黑色或白色或其他纯色,明显背离标准所描述的颜色。

荷兰毛狮犬怎么护毛

要使荷兰毛狮犬的毛发有光泽、美观,可每天给它多喂富含蛋白质的饲料。含有维生素E、维生素D的添加剂和海藻类食物、蔬菜等,如瘦肉、煮熟的蛋黄、植物油等,少喂富含糖分、盐分、淀粉等食物。肥胖而脂肪堆积的犬,一般毛质都比较差。

同时,要给荷兰毛狮犬多作日光浴,多吸收紫外线,并且经常运动,以促进其血液循环,使其长出健康的毛发。

为保护荷兰毛狮犬毛毛,每天要替它梳毛,如有条件,最好给它涂上薄薄一层护毛油。要使毛色光亮,还要注意不要让爱宠进入卧室,应该饲养在较寒冷的场所。

荷兰毛狮犬的性情很开朗,特别容易与人亲近,有着非常好的记忆力,善于对事物进行观察,是一个出色的警卫犬。荷兰毛狮犬体型比较大,但并不占地方,乘坐荷兰船的这类祖先犬,习惯的把身子蜷缩成一个圆形,是为了不占地方。荷兰毛狮犬对自己怕饲主非常忠心,给饲养者带来无尽的欢乐。

尽管几百年以来荷兰狮毛犬(也有人译作“凯斯犬”)一直是荷兰人民最喜爱的犬之一,但是直到18世纪后半叶由于荷兰国内政治的翻转它才引起人们的广泛关注。荷兰狮毛犬从来没有用来作狩猎犬,荷兰狮毛犬以它的品格魅力,在一个民族的情感中赢得了一个很高的地位。

性格开朗又外向,活泼又聪明的荷兰毛狮犬是一种很受人欢迎的犬 种,它们很容易和人类亲近,也有很好的记忆力,同时了善于观察周围的事物,故而是一种出色的警卫犬。在饲养的过程中遇到荷兰毛狮犬发烧怎么办才好呢?相信很多主人并不了解这个问题的处理方法,今天我们就来了解一下吧。

荷兰毛狮犬发烧怎么办呢?其实宠物 发烧的原因有很多,主人需要先来判断一下为什么它们会出现发烧的情况,如果自己判断不了,那就及时带宠物去宠物医院请兽医帮助做个诊断,这样才能及时控制小狗病情的发展,对饲养也会更有帮助。不过平常我们要在家里备些常用的宠物药品,如果遇到合适的病情可以及时用药的。

我家里养的也有一只荷兰毛狮犬,当时因为它的外观非常吸引我,所以就养了一只在家里,平常也不用怎么打理,只要每天都梳理一下就可以了,平常带它和小朋友外出,可以和小朋友玩的很开心,这一直是我觉得养这只狗没错的地方。它不但可以当个伴侣犬,对陌生人也会有警惕性,所以很适合当警卫犬的。

城市里养宠物会越来越流行,现在很多家庭养的都有小狗,不过狗的种类却也不尽相同。在饲养过程中遇到荷兰毛狮犬发烧怎么办这样的问题得到解决之后,朋友们会对饲养荷兰毛狮犬这种善解人意的犬种会更有信心了。(图片来源:华盖)


城镇公共事业收费权保理 http://pazl.pingan.cn/
相关报道
荷兰毛狮犬都是混合灰色,荷兰毛狮犬发烧怎么办
韩国人开始为宠物狗整容
动物世界中鲜为人知的23种猫
夏天怎么帮狗狗散热
特蓝斑马鱼怎么分公母
幼猫打针后的不良反应
怎么打理马尔济斯犬的毛发,马尔济斯犬
吉娃娃犬为什么喜欢咳嗽怎么办,吉娃娃咳嗽怎么办
魏玛犬好养吗 该犬属易饲养犬种
怎样训练圣伯纳犬
 
 
 热门新闻
· 猫咪的注射和吸入式麻醉的区别,小错误就有可能让它丧命
· 狗狗细小输液三天
· 狗狗第一次生理期
· 狗吃鸡蛋黄好吗
· 阿拉斯加雪橇犬喜欢吃什么,阿拉斯加雪橇犬好养吗
· 夏天怎么帮狗狗散热
· 幼猫打针后的不良反应
· 魏玛犬好养吗 该犬属易饲养犬种
· 如何给狗刷牙 狗生牙垢应及时清洁教程
· 怎么给西伯利亚猫起名,西伯利亚森林猫的品种简介
 推荐
· 嘴唇被猫抓破了怎么办
· 蚊子吸血后的寿命
· 麦麸喂狗要煮熟吗
· 别人放生的乌龟能抓吗
· 红尾鲶脱皮 红尾鲶脱皮可能是盐的问题
· 泰迪狗狗粮怎么做
· 泰迪狗的狗粮
· 怎么训练拉布拉多,拉布拉多妊娠期需小心照料
· 北京六天内2000余人被宠物狗咬伤
· 白腹凯克鹦鹉的品种介绍,白腹凯克鹦鹉的外形特征
捷拓A网