首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
日推宠物计程车 就医美容更方便
http://owanxianqun.com.cn2020-05-18

日本计程车公司三和交通宣布将于2016年10月1日推出安心接送犬猫及小动物的宠物专用计程车服务PET TAXI。除了日常接送,PET TAXI亦提供紧急就医服务宠物119,只要饲主预先输入动物医院的资料,宠物生病时,就能在最短时间内送至指定医院。

日推宠物计程车 就医美容更方便

三和交通向来以独特服务闻名,例如荣获2014年优良设计奖(Good Design Award)的TURTLE TAXI,只要乘客按下副驾驶座背面的乌龟按钮,受过专业训练的司机即以比平时更为缓慢的车速行驶,深受年长者和孕妇欢迎。而每年夏季至各种闹鬼地点巡礼的心灵计程车,更是一位难求。

这次的PET TAXI,则是针对日本广大宠物市场的全新服务。宠物专车分为轿车和休旅车两种,两款都是足以容纳4名乘客的宽敞空间,休旅车更可载送大型犬。只要能关笼,大型鸟类或爬虫类等其他宠物亦可搭乘。狗儿若不会干扰驾驶,乘车时则可免关笼,而由饲主抱着。

日推宠物计程车 就医美容更方便

车资计费方式有两种:宠物与饲主共乘按表计费,宠物独乘则以救援费用计,每30分钟2,800日币起跳。例如宠物送就医、美容或住宿,饲主因故无法同行时,便可由司机独自接送。PET TAXI亦有远距离接送服务,旅行也好,搬家也好,让无车族饲主也能轻松带宠物远行。

宠物专用计程车数量有限,除紧急情况外,建议最晚在一天前完成预约,预约费用410日币。若宠物散发严重恶臭或具危险性,有造成驾驶困难之虞,司机可拒绝搭载。此外,犬猫都须定期接种疫苗。

相关报道
日推宠物计程车 就医美容更方便
大堡礁四天第二起 澳洲男童惨遭鲨鱼咬伤
阿拉斯加后脚脚底裂缝
纯种德国牧羊犬
小猫一直咕噜咕噜的
怎么训练杜宾犬扑咬的方法
猫打喷嚏流眼泪吃什么
猫咪怀孕食谱
户外训练狗狗大小便的方法
宠物猫饮食习惯知多少
 
 
 热门新闻
· 泰迪犬的牙齿护理方法,泰迪犬的寿命
· 户外训练狗狗大小便的方法
· 如何为猫咪更换主食
· 萨摩耶吃什么好 不能喂萨摩甜味食品
· 暹罗猫口腔护理的方法,给暹罗猫洗澡的方法和注意事项
· 猫难产怎么办
· 【德国牧羊犬价格】德牧多少钱一只能买到?
· 【沙皮的喂养知识】 喂养沙皮幼犬应注意哪些问题?
· 蜥蜴是节肢动物吗 蜥蜴其实是节肢动物
· 可爱的小猫咪猫咪胡子作用介绍
 推荐
· 养几条锦鲤鱼好 可以根据鱼缸的实际情况
· 公司养鱼有什么讲究 公司养鱼需要注意事项
· 喂养法国斗牛犬的注意事项
· 约克夏尾巴留多长
· 根据牙齿判断狗的年龄
· 偷狗不成 自己中毒昏迷三四天
· 荷兰侏儒兔怎么养 经常给它们梳理毛发
· 日推宠物计程车 就医美容更方便
· 大堡礁四天第二起 澳洲男童惨遭鲨鱼咬伤
· 猫打喷嚏流眼泪吃什么
兴化A网