首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :教育资讯 >  正文
解锁在线英语小班课成功密码,哈沃揭秘行业续费率潜规则
http://owanxianqun.com.cn2020-11-16

2018年9月4日,中国在线教育集团(NYSE: COE)旗下品牌“哈沃在线美教小班课”首次发布其独立运营后的市场业绩,2018年单月营收超过2300万、正价班付费学员超过12000人、到期续费率达到72%……哈沃在交出一份漂亮成绩单的同时,提出“真实续班率”概念及哈沃首创的“三固定”带来的效果和兴趣持续驱动引擎,重新定义在线英语新标准。

随着K-12在线少儿英语教育的飞速发展,行业内授课模式也由传统的1对1,开始越来越多地向1对4的小班课模式进化。在同伴社交环境下更有效的学习、与正常上课同步的课程时长等所带来的“学校感”,都成为小班课模式更受孩子和家长青睐的重要因素。在此次沟通会上,51Talk创始人兼CEO黄佳佳、哈沃在线美教小班课CEO曾伶鼎及哈沃全新管理团队集体亮相。曾伶鼎表示,哈沃在线美教小班课成立的初衷就是用孩子喜欢的方式做最有效的K-12英语学习产品,定位清晰是哈沃能够快速取得成功的核心所在。

51Talk创始人兼CEO黄佳佳及哈沃管理团队

真实续班率:检验小班课学习效果的试金石

续班率是检验家长对学习效果满意度和认可度的重要试金石。 在在线少儿英语教育竞争愈发激烈的市场环境下,哈沃做到真实的72%的到期续费率是整个在线英语小班课行业中令其他机构难以企及的。而哈沃也提出,行业内也不乏部分机构以营销为导向对续费率偷换概念,提出98%、甚至超过100%“伪续费率”说法。曾伶鼎表示,哈沃一直将真实的“到期续费率”作为考量自己教学质量的重要指标,在3000人规模以上的在线英语小班课领域,哈沃对自己的 “到期续费率”充满信心。

哈沃在线美教小班课CEO曾伶鼎

成功模型:“三固定”驱动“效果+兴趣”的良性循环

曾伶鼎表示,哈沃在在线英语小班课领域的成功,源自一直坚持的“效果+兴趣”的结果驱动,通过哈沃首创的 “三固定”模式、结合自主研发的互动课程、充足的学习时长与频次,让孩子养成持续学习的动力和兴趣,最终达到良好的学习效果。首先,在固定老师、固定学习同伴和固定上课时间的三固定模式下,有利于为学员营造一种按时开课的“学校感”,一方面老师可以更了解每一个学员的学习进度和特点,能够进行针对性教学。另一方面,4个固定学员的同伴式学习,能够让孩子在社交氛围学习的同时,激发竞争意识,而固定的学习时间也有利于孩子养成良好的学习习惯。

其次,中国孩子与欧美孩子在英语学习基础及应用方面的差异,要求中国的在线英语教育品牌不能简单地用“拿来主义”引进国外版权教材,而是要结合中国孩子的学习特点和习惯,进行教材的自主研发设计。哈沃教学负责人曲朝霞老师介绍说,哈沃一直坚持自主研发互动课程,在推出针对性面向中国孩子教材的同时,还用心加入了孩子喜欢的游戏化互动设计,加强孩子学习的专注力,提高学习效果。

此外,在哈沃看来,满足一定频次是保证K-12学习效果的重要因素。因此,哈沃通过独创的中外教结合形式, 每周1节中教课加上2节美教课的授课方式,以及与小学同步的1节课45分钟的授课时间,充分保证语言学习的频次与时长,让孩子们实现真正有效的英语学习。

领先科技升级护航,打造更有效小班课

在此次沟通会上,哈沃COO覃仁智首次对外介绍了哈沃小班课的底层设计架构。他表示,从效果出发,哈沃在成立初期就明确了“三固定“的小班课模式,而三固定对于运营和系统的底层压力有着极大的挑战。 哈沃通过三大智能系统构建出稳定的底层架构, 并通过八大科技融入互动模板及孩子学习全过程的闭环之中,保证对学习效果的持续优化。

在科技驱动教学产品的优化过程中,哈沃将游戏化的设计科学地贯穿于学员完整的学习闭环中,并将学员的学情清晰明了的同步于家长端,实现学习效果的高度可视化。

毫无疑问的是,哈沃在线美教小班课已经成为小班课乃至整个在线英语市场的领导品牌之一。曾伶鼎表示,哈沃已经为自己设立了更大的发展目标,在致力于实现今年单月营收突破4000万目标的同时,坚定以教育为本质,进一步优化课程产品,打造孩子们喜欢的互动课程,驱动在线英语小班课行业的快速增长,让在线英语学习更有成效!

哈沃在线美教小班课核心团队

曾伶鼎 —— 联合创始人兼CEO

•51Talk工作近3年,担任CEO业务助理,负责多项业务管理运营

•希澈科技副总

•玛氏中国 2006-2014

•北航系统工程学院 清华MBA

覃仁智 —— 联合创始人兼COO

•51Talk工作5年,先后负责青少业务、进校业务等

•微博工作2年,微话题项目技术负责人

•宝宝树作为核心工程师工作近三年时间

•北航计算机系 清华MBA

曲朝霞 —— 联合创始人兼教学负责人

•51Talk工作超2年,担任外教中教教师培训总负责人

•18年教育培训行业工作经验,14年教师培训和课程产品工作经验

•曾任新东方泡泡全国英语条线课程产品及教师培训总负责人

•北京师范大学学前教育专业 关于哈沃在线美教小班课

哈沃在线美教小班课是上市公司北京大生知行科技有限公司(NYSE: COE)旗下面向5-12岁孩子的英语小班课教育品牌。哈沃致力于打造“中国孩子更喜欢的英语课”,基于小班课的在线课堂形式,严格筛选经验丰富的北美外教,通过自主研发科学的教研体系,对标新课标并融入美国CCSS核心素养,结合游戏化强互动教材,配合中教老师的教学与辅导,全方位为孩子们打造有趣、有效的英语学习体验。



手机客服系统开发 http://www.easyliao.com/
相关报道
解锁在线英语小班课成功密码,哈沃揭秘行业续费率潜规则
滴滴服务太原确诊患者的司机现已在家阻隔
最高院:离婚时转移财产可判净身出户
1969年的编程什么样
大唐电信免费为国内100所中学 打造信息化高效课堂
陈宝生出席广州大学城地区高校工作座谈会
如何成为孩子的朋友?你知道该怎么做吗?
开启教育新未来 新华三实力“震撼”资阳雁江
一周回顾丨乐视体育重组方案被卡,传B站计划在美IPO(01.21-01.27)
讯得达国际书院“哈佛、麻省理工大师殿堂”海选
 
 
 热门新闻
· “有框青年”很焦虑?毕竟大家都是第一次当“大人”
· 华东师范大学在毕节市开展“提升工程2.0”线下指导活动
· 黑猫投诉发布5月消费满意榜单 TutorABC位列教育榜第一
· 优路教育14周年│相守相随 你最珍贵
· 一堂让人无法愣神的大学物理课
· 孩子口齿不清?家长可以这样做
· “互联网+义务教育”工程下,录播助力义乌两校“空中”结对
· 刘延东强调:坚持开门办学,推动文明互学互鉴
· 爱普生墨仓式®家用打印机开箱报告
· 机情烩华为又一5G折叠新机入网小米10全系一亿像素加持
 推荐
· 俏嘴巴受邀入驻NEPEX 2019教育产品博览会,引领行业升级变革
· 健康童享:崔玉涛育学园儿科诊所六一义诊
· 惊叹!据说未来他们能成为最有钱的人
· 用好疫情中的家庭教育契机
· 每个青少年都应学会急救
· 用希沃易课堂创造远程教学的更多可能
· 承古传世 探寻汴京灯笼张——河南工学院学子走进非遗
· 十年陪伴 共迎高考 六个核桃原创短视频引众多网友泪奔
· 成都“美颜”1936处 新建小游园、微绿地
· 法制知识进校园 牟礼中学师生为帅检察官纷纷点赞
捷拓A网