首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :教育资讯 >  正文
幼儿园老师说我儿子不合群,原来是因为我,我要带着他一起改变!
http://owanxianqun.com.cn2020-05-22

我是一个比较内向的人,不太愿意主动跟不太熟悉的人讲话,也不太喜欢带着娃聚众聊天,每次都是家里缺吃少穿了我就带着娃去逛商场逛超市,要么带她去旅行,基本不怎么在楼下跟宝妈们交流。有人说我高冷,我听见过,但是我真的没有,我只是不知道怎么开始和他们交流。

我一直没觉得自己的性格有什么不好,然而随着儿子一天天长大,我发现了儿子和我很像,不太爱和人交流,我给他选了我们小区最好的幼儿园,送过去以后拜托老师多多关照,可是老师经常放学看见我就说,我儿子不合群,不喜欢和小朋友一起玩一起吃饭一起睡觉。这样下去会很孤僻没有朋友的。让我和她一起努力,让孩子变开朗,变的和大家能打成一片。

可是我看着儿子很正常啊,怎么说我们不合群呢?我反思了很久,我觉得问题出在我这个当妈的身上。是我的我行我素给孩子的性格无形当中影响了,他的模式完全是模仿了我的样子,我意识到眼前的儿子不就是我生活里的一面镜子吗?看着他孤单单的总是自己玩,我觉得我们都是时候改变了。

于是我们养成了每天下楼聊天一起玩游戏遛弯的习惯,慢慢的开始和邻居们聊天,唠家常,儿子也开始和大家一起玩,每天都玩的满头大汗的,怎么叫都不上楼。我试着让我和儿子和大家打成一片,这样对他的集体生活有好处。

儿子在一点一点的变阳光,变开朗,开始融入到他们的小集体,老师对他的改变很满意,经常看见我都是对儿子的夸赞,我很欣慰,真心的希望我们共同的努力,能让我的儿子越来越好。

相关报道
幼儿园老师说我儿子不合群,原来是因为我,我要带着他一起改变!
别让红色教育成为“跟团打卡”
这9部电影,只要是好爸爸,一定会陪孩子看!
首届河北省文化产业人才交流会11月29日开幕
带娃出行,这几件大事一定要牢记!家长必看
备战2010年国考面试:非语言交流的技巧
看哭了!为成全女儿幸福 父亲拾荒流浪
中科院“步态识别”技术:不看脸50米内人群中认出你
淡化论文的职评是可贵的进步
30余所高校招生负责人支招高考志愿填报
 
 
 热门新闻
· 网传牛栏奶粉真假辨别方法真有用?牛栏奶粉真假怎样辨别?
· 我们即将面临“新物种”时代丨真格教育基金创始合伙人葛文伟
· 明德满京华共谱新时代高中教育乐章
· 珠海2014中考体育成绩公布 有异议可登记复查
· 产业互联网来袭,教育这个慢行业要如何搭上快车
· 开学礼包”助老师高效回归课堂
· 荣耀V30PRO运营商频段全掩盖不再为5G频段头疼
· 立足长远发展 福特领界引领合资SUV前进方向
· 国内首例72岁高位截瘫患者用意念喝可乐
· 如果你无法给孩子提供高度,那就拓展宽度吧!
 推荐
· 清华大学发布首批在线认证证书项目,助力建设学习型社会
· 寒假家长在家如何教育孩子?
· 高考招生咨询盛会——湖南网上教育博览会等你来!
· 衡水市鑫考教育举办员工晋级演讲比赛
· 父母的四种教养模式,你是哪种?
· 从三万校长社群到15万APP用户,腾跃校长在线变现的杀手锏是什么?
· 英语四六级前线捷报,有道精品课学员提高162分,顺利高分通关
· 国外大学毕业寄语,含金量高
· 泉州市首次联合淘宝网开展区域大清仓
· 相比学区房,全生态的教育地产才是未来趋势
兴化A网