首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
鬼妃之娆阴女野心
http://owanxianqun.com.cn2020-10-15

杜米瑶抻了一个懒腰!她做了一个梦!梦见有人给她讲故事!故事还蛮好听的!

“奴婢侍候香王妃更衣!”

杜米瑶惊恐的问道:“你叫我什么?”

婢女小心的回到:“香王妃啊!”

杜米瑶用力的捶了几下头,难道刚才梦里的故事是真的?那个香王妃就是她?她喝了孟婆汤了?

她晃晃悠悠的走出了房门,一头撞在了娆阴女的身上!

娆阴女在王后被打入十八层地狱后,坦白了关于扮成老奴才,挑拨鬼王与香王妃的事,并指出了幕后主使是王后,得到了从轻处罚,如今已经刑满释放!而鬼后仍然关在第十八层地牢,她想她如今唯一的敌人就是香王妃!

只要香王妃不存在了,她就是这鬼王宫里唯一的阴女,成为王妃指日可待!她听说香王妃这次回来和以前不同了,正想过来看个究竟,没想到却撞上了!

“娆阴女,参见香王妃!”杜米瑶仔细端详了一下面前这个女子!只见她相貌妖娆妩媚,身段轻量,向上挑尾的眉眼道不尽柔情!

“你是娆阴女?”娆阴女赶紧跪下,道:“小女是过来向香王妃请求原谅的!先前是受了王后的胁迫!…”她边解释边抬头看身前一脸疑惑的香王妃!奇怪了,这香王妃怎么一点反应都没有!她怎么好像什么都不知道似的?我要试一试她!

“香王妃!你还记得吗?先前我们是好姐妹!你总吃我做的蛋糕,说比凡间的都要好吃百倍!”

杜米瑶眨了眨眼,问道:“我们是好姐妹?那你一定知道我以前的事喽!快起来,别跪着了!我原谅你了!你和我讲一讲我以前的事吧!”

娆阴女心里想着,原来这香王妃是失忆了!真是天助我也!她佯装和香王妃很熟落的样子挽起了她的胳膊道:“来我们坐下来我给你慢慢讲!”

她们又回到了香王妃的房里,娆阴女道:“王妃本来是我的好妹妹,后来姐姐受王后威胁扮成了妹妹最信赖的老奴才的模样,去挑拨妹妹和大王的感情!”

香王妃问道:“老奴才是谁?他在哪呢?”

娆阴女想了一下,她刚被放出来!也不知道这老奴才哪去了,解释道:“我因为挑拨离间犯了错,被关进了大牢,才被放出来,这不就赶紧跑过来找你了?那老奴才哪去了,姐姐也不知道!他是鬼王宫三届元老!以前是个忠心的侍卫,后来鬼王见他办事利索稳妥,就让他管理王宫上上下下的杂事!大家都叫他老奴才!如今算起来他应该一千岁了上下了,估计应该投胎转世了!一个老奴才还打算成仙不成?”

香王妃哈哈笑道:“就是嘛!奴才就是奴才嘛!我要是他就早点投胎!不过你知道,我为什么喝了孟婆汤?”

娆阴女大惊,原来这香王妃失忆,是因为跑去喝了孟婆汤?

“王妃妹妹,我刚从大牢里面出来,有点累了!我以后慢慢给你讲,好吗?”说着,娆阴女揉了揉头,香王妃赶紧说道:“那你快去休息吧!我们永远是好姐妹噢!好了记得过来找我噢!”

“好的,那我先退下了!”“嗯!”

鬼王正在大殿里和众文武大臣商讨与妖界交战的事!

鬼王正直年轻气盛!他本来也认为王后不会背叛他,这背后可能会有隐情,但是妖王这老头子却武力相逼,硬要他放出王后,他怎肯就此屈服?

杜米瑶一个人悄悄的走出了鬼王宫,这里的一切都是既熟悉又陌生!

这里没有一点风,通道里两旁的白色蜡烛像画一样静止着!要不是烛光辉辉,杜米瑶真的怀疑自己走进了画里!

刚走出山洞,阵阵冷风就吹了过来!昏暗的天地间四处飘着袅袅白烟…白烟深处隐隐的飘过来一团黑烟,杜米瑶疑惑的走了过去,一个扭曲的人脸隐隐的飘了过来,杜米瑶只感觉这个画面好熟悉!

“小美人…小美人…”

杜米瑶疑惑的问道:“你是在叫我吗?”

“对啊!我的小美人!真感谢你救了我!”

“你是谁?”

“你喝了孟婆汤,忘记了之前的事了!我们本来是很好的一对!却被鬼王横刀夺爱!不过你放心!很快我将成为新的鬼王!快跟我回家吧!”暗黑鬼说完,抓起杜米瑶就要走,她一挥手把暗黑鬼打出了八丈远!

她现在可是香王妃!八尊位的功力!已经不是当初误闯进来的凡间小姑娘了!

杜米瑶拍了拍手,道:“和你是一对?你长这么丑!还不如嫁给那个帅帅的鬼王好呢!”

杜米瑶心里一惊!这感觉也好熟悉!她继续走着,不知不觉的走到了城门那里,见上面挂了一个牌匾,她读到:“关…门…鬼!”

她咯咯的笑了起来!什么破名字!走了半天,肚子已经饿的呱呱叫了!她还得回到鬼王宫!直觉告诉她!那里有吃的!

刚回到鬼王宫自己的房间,婢女就小跑着进来,用僵硬的舌头问道:“香王妃要传晚膳吗?”

杜米瑶赶快答应着:“要!现在就传!”

娆阴女在门外叫住了婢女,道:“一会由我给香王妃传晚膳,你忙别的去吧!”

娆阴女给香王妃端来了一碗人血和一颗人头!

杜米瑶伸着鼻子闻了闻,道:“好香啊!只是这人头好丑!”

娆阴女谄媚道:“好吃的东西都丑嘛!王妃可以先尝一尝!”

杜米瑶别了下头,道:“看着真的没胃口!这东西怎么下得去口!”

娆阴女拿起了一个小锤子,道:“我来教你!这东西要这么吃!”

边说着,边拿锤子在人头上凿出了一个洞,里面的脑浆在不住的抖动着,她又拿起勺子,挖出了眼珠,拿起刀子,片下了脸上的鼻子嘴和肉,在脑浆里搅拌了一下!

娆阴女心里盘算着,多好吃的人肉!吃吧!香王妃!大王不是喜欢你的善良么?我要把你从他心里彻彻底底的赶出去!我要让他厌恶你!我要把你变成第二个王后!


上海二手房网站 https://sh.c21.com.cn/
相关报道
鬼妃之娆阴女野心
让习惯成为最好的仆人
情归何处:双胞胎儿女同母异父
【一百零四】统领阴阳二界
恐怖!!惊悚鬼话连篇之【玲园】下
孟子的故事:孟子刻苦学习
出乎意料
牡丹亭
在我们宿舍用的防盗高招
强盗和赶车人
 
 
 热门新闻
· 上和下
· 【一百零四】统领阴阳二界
· 恐怖!!惊悚鬼话连篇之【玲园】下
· 齐白石的故事:齐老识画论假真
· 开小船
· 揭秘历史上最美的五位皇后
· 没事儿
· 神奇的萝卜
· 十个爸爸
· 渡过难关
 推荐
· 如果有如果
· 薛宝琴在《红楼梦》中的地位 薛宝琴诗作赏析
· 孟子的故事:孟子刻苦学习
· 苗寨英雄柯岩(2)
·
· 给一只刺猬让路
· 何缘千阳四里半
· 魔女音符
· 会唱歌的小火车
· 恶魔之瞳5自习偶遇
捷拓A网