首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
【一百零四】统领阴阳二界
http://owanxianqun.com.cn2020-10-13

鬼尸婆婆,阎王爷,还有黑白无常二位小神他们四人,出现在南天门外后。

此时,正在把守南天门的魔家四将,看到前面有四个人,一个个着急麻慌的样子,朝着南天门走了过来。

魔家四将发现这四个人,其中有三个人穿着打扮跟正常人不太一样。就看这个三人,相互扶持着,头发凌乱,满脸青一块,紫一块的,身上穿着的法袍也全都破了,中间那个人有一只脚是光着的。

魔家四将发现这三人旁边,有位就手持法杖的老婆婆,穿着打扮还算正常,整个人也挺精神的。

由于魔家四将并不认识这四个人。【其实正常来讲,魔家四将是认识阎王爷还有黑白无常二位小神的。可是,他们三人被魔界中人追杀到阳间,把他们三给弄得浑身上下造得都没人样了,所以魔家四将没有认出来】


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
【一百零四】统领阴阳二界
恐怖!!惊悚鬼话连篇之【玲园】下
孟子的故事:孟子刻苦学习
出乎意料
牡丹亭
在我们宿舍用的防盗高招
强盗和赶车人
睡在天堂里的父爱
苗寨英雄柯岩(2)
蚊帐里的故事
 
 
 热门新闻
· 有些爱,你无法还
· 克服胆小毛病的兔宝宝
· 上和下
· 【一百零四】统领阴阳二界
· 恐怖!!惊悚鬼话连篇之【玲园】下
· 齐白石的故事:齐老识画论假真
· 开小船
· 揭秘历史上最美的五位皇后
· 没事儿
· 神奇的萝卜
 推荐
· 如果有如果
· 薛宝琴在《红楼梦》中的地位 薛宝琴诗作赏析
· 孟子的故事:孟子刻苦学习
· 苗寨英雄柯岩(2)
·
· 给一只刺猬让路
· 何缘千阳四里半
· 魔女音符
· 会唱歌的小火车
· 恶魔之瞳5自习偶遇
捷拓A网