首页 面试技巧 教育资讯 综艺频道 美食资讯 娱乐资讯 航空资讯 宠物资讯 农业信息 心情说说 科技资讯 化工资讯 医药资讯 求职招聘 故事会 站长资讯 旅游资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
小象阿卡:穿爸爸的裤子
http://owanxianqun.com.cn2020-05-21

小象阿卡只有一条裤子。现在他哪儿也不能去了,因为裤子正晾在晾衣绳上,滴着水。

“我想到外面去玩。”阿卡说,“我可以穿爸爸的裤子。”呀,爸爸的裤子真长啊!阿卡把裤脚管一圈一圈卷起来,才露出两只脚。

阿卡很高兴的出门去,他来到湖边,和正在那儿捉鱼的几只白鹭聊了会天,玩了会水,然后又去了林子里。

“你来追我吗?”从树背后探出来一个兔子的脑袋,他抽动着小鼻子,调皮的看着阿卡。

阿卡也望着他,他不知道自己想不想玩这个追兔子 的游戏。“你来呀!”兔子又说。

阿卡心动了,他甩动长鼻子,大步追了过去。

只差一点点了,阿卡的长鼻子就要钩到兔子了。可是哎呀,他跌倒了,沉重的身子像一座小山,压断了身边的树。

“你没事吧?”兔子跑了回来,看上去有些内疚。“当然没事。”阿卡没好气的说。他发现原来刚才掉下来的裤脚管绊倒了自己。

阿卡回到家,脱下爸爸的裤子,他再也不想穿它了。

第二天,象爸爸在家里招待客人。突然,他想要打喷嚏了,于是急忙去掏裤子口袋里的餐巾纸。

可是天哪!它却跳起来了,还一边甩着手。

有样东西从爸爸的手指上被甩了出去,掉在了墙角落里。阿卡急忙过去看。怎么,是一只螃蟹!

阿卡拼命忍住才没笑出声来,他想起螃蟹是昨天自己在湖边发现,并放在裤子口袋里的。

“真没办法,小孩子调皮得很。”象爸爸对客人说。可是哎呀,他张大嘴巴又要打喷嚏了,他又把手掏餐巾纸。

这回,竟然掏出的是一张压烂的树叶!

在客人们惊讶的眼神中,小象阿卡格格笑着跑了出去。现在,他穿着自己的裤子,再也不用担心摔跤了。

相关报道
小象阿卡:穿爸爸的裤子
钢琴旁边烧焦的脸
霍金的励志故事
索命的池塘
今晚陪你回家的是谁
成功,有时只差一件衣服
九个小故事,胜过你今年读的所有书
年夜饭的由来及传说
自己长大
恶魔游戏之神秘约会
 
 
 热门新闻
· 小象阿卡:穿爸爸的裤子
· 霍金的励志故事
· 自己长大
· 童话故事2则
· 如何评价毕沅?毕沅的《续资治通鉴》好不好?
· 关于汉族中原古帝燧人氏的传说
· 不肯避讳
· 农村怪事薄
· 寻找远征军的女人
 推荐
· 索命的池塘
· 今晚陪你回家的是谁
· 成功,有时只差一件衣服
· 恶魔游戏之神秘约会
· 小埃丝的摇木马
· 上帝一百分,你零分
· 婚 前 婚 后
· 黑色的古宅
· 就算很悲伤,我也依旧爱你
· 叠联讽政
兴化A网